10 лучшие рок песни 2016 года: критики Кирками

Автор:Ксения Хариновa

Не секрет, что пейзаж с поправкой на рок-и альтернативной музыки. Зонт жанров особого смысла не вижу играть на топ 40 в 2016 году, хотя многие художники сумели отправить альбомы в верхней части альбомном чарте Billboard 200.

Здесь мы взглянем на наших любимых синглов с рок и альтернативный мир, некоторые из которых приходят из таких весьма успешных альбомов. Другие с критиками новичков, которые не продали полностью, но были законодателями губы в течение года. Вы услышите много из этих рок-исполнителей придумывают новые, захватывающие места, чтобы принять их гитар. Но как наш список доказывает, не думайте, что это просто дети делают так…

10. Двадцать Один Пилоты, «Язычники»

Джош Дун и Тайлер Джозеф стал легитимным поп-звезд в 2016 году, попав в “стрессе”, “скакать” и, наконец, один, специально для отряд самоубийц официальный саундтрек. Некоторым зрителям было трудно привыкнуть к их в ТОП-40 толпа — и это понятно — но язычники, так как они могут быть, двадцать один пилоты по-видимому, готовы остаться, и гладкий синтезатор удары их первый пост-Blurryface один предоставленную их самые неоспоримые показания.

9. Бек, «Вау»

2015 принес нам фанк-тэстик “мечты”, то 2016 принес бар-упала Бек вернулся с удвоенной силой на этот обалдевший-вон, пан-flutey, хип-хоп оттенком электронный один. Новый альбом Бека он якобы представляет до сих пор не материализовались, но сделал много, чтобы держать наше внимание, поскольку падение в июне. Когда Бек делает последующие Грэмми 2014 утренний этап, будьте готовы к вечеринке.

8. Бон Ивер, «33 » Бог»»

Другой художник, который не является никаким незнакомцем к следующим вверх «Грэмми», Джастин Вернон взял себе время на восстановление от дополнительного внимания массивный альбом Бон Ивер. Он вернулся в этом году с 22, миллиона, сложный, но нежный альбом, отмеченное противопоставление человека и по-людски, ясный и искаженные. Это все выражается на этот красивый коллаж одного: голос Вернона, а Паоло Нутини образец, звук оркестра на расстоянии.

7. Phantogram, «Вы не получите меня высокая»

Инди-дуэтом Phantogram заработал себе добавил экспозиции через большой граммы, постоянное сотрудничество с крупными бои. Обратно на фронт Phantogtam (после дебютного EP, как большой, грамм прошлом году), Phantogram крепко держать на альтернативных радио с помощью этого мощного проводы в передозировка на то, что вас беспокоит.

6. Досуга, «Кекс на пляже»

Есть много способов, чтобы петь о сексе в поп-лексикон, и их прорыв сингл Джо Джонаса Irresistible новый коллектив dnce приземлился где-то между пляжем и выпечки метафоры. С песней этот броский, неважно, по какой дороге они ехали, пока они работают эти “йа йа йа” и что линия резиновой диско бас как тысячелетний никаких сомнений.

5. Mitski, «Ваш Лучший Американская Девушка»

Центральным ее альбома прорыва полового созревания 2, “ваш лучший американская девушка” — безусловный Триумф для Mitski miyawaki и др, даже если его не было с самого начала. Во-первых, наполовину японец, наполовину-американский композитор поет ей “все-американский мальчик”, размышляя о том, как мать воспитывала ее, интересно, если она когда-нибудь сможет быть титульной девушка. Вместе со стеной нечетких инди-рок-гитары (стащила из лучших американских инди-рок канона) Mitski заканчивается песня сильной и непоколебимой в своей собственной, не чужой идеализируют американскую девушку.

4. Ангел Олсен, «Заткнись и Поцелуй меня»

После сильного многообещающих альбомов этого десятилетия, Сент-Луис-певица Энджел Олсен, нажмите критической обращение со своей женщиной на период до 2016 года, и это справедливо. Работая с различными инструментами и структурой песен, парящий голос Олсена и мощная персона просвечивало раскрыть особый талант. Это наиболее очевидно на “Заткнись и Поцелуй меня”, — один из более традиционные рок-песни в ее репертуаре, но откровение, тем не менее.

3. Дэвид Боуи «Лазарь»

Когда Дэвид Боуи умер через два дня после освобождения Блэкстар, зеваки быстро указал на “Лазарь” — особенно ее жуткие видео-как умышленное “прощальное письмо” от умирающего художника. Строки про “шрамы, которые нельзя увидеть”, конечно, может намекать на скрытые 18-месячного Боуи борьбы с раком и при сравнении себя с «синей птице», он звучит как-то, стремление к свободе, возможно, от больного тела. Каким бы ни было ее смысл, “Лазарь” захватили Гранд-финал выступление Боуи на Блэкстар, с его жуткими ударами гитары и саксофон рев.

2. Радиохед, «сжечь ведьму»

Радиохед сделал неплохую карьеру из выражения паранойя, и они вернулись на свою дискомфортную зону комфорта на первую песню выпустили из их альбома 2016 Лунный бассейн. Том Йорк и компания предлагает предупреждение против стрелочников, групповое мышление и стадное чувство, но … просто послушай тех, кто за рулем строк! — он приходит на самый бодрящий трек на весь диск.

1. В 1975 году, “изменение сердца”

Второй альбом в 1975 году было откровение, и, честно говоря, мы могли бы пойти с Количество треков — “кто еще”, “Люби меня”, возможно, глубже режет, как “любить кого-то.” Но там-то как раз так заманчиво про “перемену сердца” синти-поп сказка накаливания молодой британской группы отношения рассыпаются врозь. Вокалист Мэтти Хили открыто мелкое во всех-тоже-человека его недостатки, указывая на то, как глазки хорошо его партнеров выглядит одновременно притягивает его и от него отворачиваются. Но он также мастерски в установка сцены с его точки вне ее закидоны (освещение не с того конца сигарету, Instagram-ную салат) и то, как он ломается в слезах, когда все закончится. Есть все, что и очаровательны музыкальное видео, в котором Хейли мастерски мимы из повествования уже так хорошо сказано в песне.

Об авторе

Ксения Хариновa administrator

Оставить ответ