„Я собрал в одно целое из разных пазлов”. Интервью с Honoratą Сладкий

Автор:Данил Углов

Гонората Сладкий некоторое время назад выпустила свой новый диск. В специальном интервью для нашего портала ответила нам о ней и о главных песнях, содержащихся на этом сайте. Отнеслась к смене своего имени, своей жизни вне сцены и идеальным дуэтом. Добро пожаловать!!!

Свое путешествие начнем в Интернете, выступая в качестве любительница писать, блогер. В 2011 году дебютировала альбомом Honey, который был статусом Золотого Диска и wylansował три большие хиты: No One, Runaway и Саботаж. Уже тогда она получила статуэтку Viva Comet 2012 «в категории» Дебют Года » и приз зрительских симпатий на TOPtrendy 2011, а также supportowała концерт Джастина Бибера в нашей стране. Не прерывая победную серию, два года спустя, был выпущен альбом Million, с которой был трек, Не скажу как. Он был оценен на 50. KFPP в Ополе и получила специальный приз Super Express. Недавно тиражом Magic Records вышел ее третий альбом — Головоломка, пропагандируется включен GPS, Голая и Дадим совет.

Лука Jaćkiewicz: Некоторое время назад премьера была Ваша новая плита. Вернемся, однако, к первой. Что изменилось в Вашей жизни с тех пор?

Гонората Сладкий: очень многое Изменилось. Прежде всего, мне удалось развить в плане художественном. Мне кажется, что увеличилось также и мое осознание того, что я взялась. Мне удалось построить большое количество моих поклонников в которые попадает моя музыка. Художник без существования поклонников слишком много сделать не может в плане музыкальном. Надеюсь, что третий альбом отличается от предыдущих, и что мои получатели, это слышат.

Лука Jaćkiewicz: если смотреть с точки зрения тех лет, нет, что-то в своем первом альбоме?

Гонората Сладкий: я Думаю, что нет. Каждая ситуация имеет свое место в данный момент времени в моей жизни. Я не жалею ничего, что я взялась за эти шесть лет. Так же было и с моей первой пластинкой, с которой я очень гордилась. Все это было очень свежо и никогда не записывал в реальной студии и не работала с производителями. У меня была тогда возможность исполнить впервые свои мечты и для первого альбома, я всегда была самая большая любовь.

Лука Jaćkiewicz: А у тебя не было моментов отчаяния, когда сми постараюсь выяснить, wypisywały о Тебе же слухи?

Гонората Сладкий: Никогда в жизни у меня момент сомнения в этом аспекте. Мне повезло, что otaczałam моими замечательными болельщиками, которые в мире Интернета очень активно работают. Где бы ни появилась какая-то статья на мою тему, то они очень быстро действовали. Это очень приятно, что меня защищают в такие моменты. У меня есть и большой, расстояние до этого и успела уже выработать иммунитет на любую bezpodstawną критику. Из конструктивной критики, а я получаю предложение на будущее.

Лука Jaćkiewicz: Много художников боится перед выпуском второго альбома, давления первой и ее успеха. Так же было и у Вас?

Гонората Сладкий: я Не записываю музыку и не пишу песен, под любое давление. Я люблю писать песни и петь, это моя огромная страсть. Все всегда происходило у меня очень естественно. Когда у меня был законченный материал и с десяток готовых песен, тогда мы начали формировать с этого диска. Видимо, третья плита является испытанием художника, и мы увидим, как это будет у меня. В случае с моей новой пластинки, материал создавался в течение полутора лет. Когда мы решили его потратить это была очень неопределенной. У меня была возможность прослушать все эти песни в несколько тысяч раз и были osłuchane с точки зрения музыки через мою персону. Я не знала, а как воспримут это другие слушатели. Мне удалось тем не менее очень приятно их удивить, чего я никак не ожидала. Людям понравился материал, который находится на Мозаике. Я из-за этого очень счастлива.

Лука Jaćkiewicz: Эта плата, видимо, должна была быть выпущена год назад…

Гонората Сладкий: Появилось много ситуаций в моей жизни, через которые я не могла осуществить этого вопроса. Это было связано также с изменением management, начала сотрудничество с новым menadżerką. К счастью, после многих kłodach возникновения мне под ноги, мне удалось преодолеть все эти препятствия и выпустить этот альбом.

Лука Jaćkiewicz: Какая же это Гонората Сладкий на вашем новом альбоме?

Гонората Сладкий: состоит из многих различных частей, различных эмоций – это отсылка к названию моей материнской Головоломки. Когда я писала этот альбом, на своем пути встречала различных людей, я испытывала разные эмоции. Благодаря этому я собрал в одно целое из разных пазлов. Очень хочется мне, чтобы на этом диске быть очень подлинным. В тот момент, когда я пишу о некоторых ситуациях из своей жизни, это всегда я могу их описать в песнях, и не будет воспринята prostolinijnie. Это в песнях, я могу переправить эмоции, которые я переживаю в своей частной жизни.

Лука Jaćkiewicz: Ты здесь от своего имени Хани. Это еще один шаг вперед в Твоей карьере?

Гонората Сладкий: Это следующий этап в моей карьере, и это вытекало из многих причин. Одна из них очень забавная – Поляки у них большая проблема с wypowiadaniem мой псевдоним (смех). Было действительно очень много версий – „Honej”, „Hanej”, „Хани”, „Hony”. Была смешная ситуация, так как существовало четыре различных жанрах. Я думаю, что с Honoratą Сладкий этой проблемы не будет и на данном этапе своей карьеры я хочу довериться своим именем и фамилией.

Лука Jaćkiewicz: Совет-это очень сложная, как ты и сказала. С кем так współpracowałaś на этом альбоме?

Гонората Сладкий: Да, действительно, было очень много людей. Павел Mildner занялся финальным эту жижу, поднимите руку весь альбом. У Марка Hojdy записывал песни в студии, с Марком Dutkiewiczem я написала песню „мы справимся”, а с Лукашем Kleszowskim – GPS и Бегу. Эрик и Ханна из студии Black Kiss Record, которые помогли мне в песне „Я выполнила план”. Этих людей очень много, и я всем очень благодарна.

Лука Jaćkiewicz: в первый раз, однако, все тексты были написаны по-русски.

Гонората Сладкий: гораздо проще, пишет мне тексты по-русски, несмотря на то, что предыдущие числа в английском языке, также я писала сама. Гораздо легче мне передать все отношения такие и метафоры. Эмоции и одевать их в слова по-русски, они более достоверные. Вышла также ожиданиям своих поклонников, которые очень хотели, чтобы вся плита была по-русски. Это также разница, если речь идет о мои предыдущие диски, я хотела сделать что-то другое.

Лука Jaćkiewicz: На диске находится 11 песен, три из них мы познакомились еще до выхода диска. Они, по-твоему, витрина Головоломки?

Гонората Сладкий: Эти песни были здесь, потому что, когда мы планировали их потратить, казались нам лучшими стрелками. В тот момент, когда был создан трек „GPS”, у нас было готово только два номера на диск. Очень хотела, но тогда что-то потратить, чтобы мои поклонники не пришлось долго ждать. Один из треков, с которых я больше всего довольна из всего моего имущества музыки, является трек „Голая”, который был выпущен как второй сингл.

Лука Jaćkiewicz: Это очень эмоциональная и личная песня. Что скрывается за ней история?

Гонората Сладкий: Историю надо оставить в собственной интерпретации слушателям. Трек очень эмоциональный и касается очень личной сферы моей жизни. Мои переживания я описываю в песнях, чтобы не писать это публично и не оголять свою частную жизнь. После прослушивания этой песни, можно догадаться о какой ситуации шла речь.

Лука Jaćkiewicz: А если бы у тебя был выбрать одну песню с диска, который Вам особенно близок?

Гонората Сладкий: — Одна из основных песен на этом альбоме-это „Море слов”. Я огромный любитель баллад и всегда такого типа песни мне ближайший. Интересно, если не сделать из этой песни что-то больше, чем просто положить ее в альбоме.

Лука Jaćkiewicz: вы Планируете уже выпуск следующего сингла?

Гонората Сладкий: Да, но я пока не могу предать какой номер будет следующим синглом. Не знаю также, когда им точно будет. Несколько песен с альбома, безусловно, заслуживает того, чтобы стать знакомства. Приглашаю моих поклонников на мои аккаунты в социальных social media, а там все скоро выяснится.

Лука Jaćkiewicz: мировая Премьера Вашего диска состоялась в Deezer. Как видите сайты streamingowe в нашей стране, и если ты рад, что фанаты смогли ознакомиться с Вашей материнской платой немного раньше?

Гонората Сладкий: Я-вокалисткой, которая исходит из Интернета, и там тоже активно работаю. Я очень рад, потому из следующих способов прослушивания моей музыки. Это для любителей крутая находка. Мы живем в XXI веке, где интернет активность очень развита и находится на высоком уровне. Хорошо, что люди пользуются услугами таких сервисов, как Deezer, Spotify или iTunes Apple, и что есть возможность загрузки различных бонусных tracków, быстрого прослушивания альбома. Среди моих покупателей это очень практикуется.

Лука Jaćkiewicz: но Многие из нас, в том числе и я, предпочитают физические диски. Какой была Твоя первая реакция, когда ты получила в руки диск Ломать?

Гонората Сладкий: Очень нравилось с физического вопроса моей тарелки, потому что я посвятила ему очень много внимания. Много работала над специальным poligrafią, я хотела, чтобы она выглядела так, как я родилась второй раз. Конечный результат мне очень нравится, эти элементы, которые открываются в форме puzzla. Специально отобрали для вас фотографии, чтобы соответствовать на открытие всех этих элементов. Все есть единое целое, очень много над этим работали.

Лука Jaćkiewicz: В то же время, вы рекламируете новую пластинку на концертах.

Гонората Сладкий: Очень люблю концерты, это один из самых крутых этапов, на протяжении всей моей карьеры. Мне нравится общаться со своими поклонниками и реальные эмоции живых. Это одно из самых важных для меня действий, и я рад, что у нас очень активный концертный сезон.

Лука Jaćkiewicz: А если бы у тебя был выступить на сцене с кем-то идеальным?

Гонората Сладкий: я Не могу никогда определить одного человека, с которым я хотела бы возникнуть. Есть много художников на польской музыкальной сцене и тяжело мне было сказать, с кем я бы хотела что-то записать. Это как раз печально, что очень мало художников в Польше осуществляет дуэтов. За рубежом, а это на повестке дня. Надеюсь, что в будущем и у нас будет на повестке дня.

Лука Jaćkiewicz: вы Живете интенсивно. Однако у вас время для себя? Что вы любите делать в свободное время?

Гонората Сладкий: Кроме музыки, я люблю встречаться с моими друзьями. Они заполняют каждую мою свободную минуту проводим вместе время, и мы очень спонтанные вещи. Мы уезжаем из Варшавы, и это очень сумасшедшие моменты. В свободное время я тоже люблю читать книги, когда я сижу дома. Однако, как правило, когда на дворе лето и прекрасная погода, я стараюсь, я трачу каждую свободную минуту на озере, или просто с друзьями.

Лука Jaćkiewicz: Спасибо за интервью и желаю очередного Золотого Диска!

Гонората Сладкий: большое Спасибо и наилучшие пожелания!