Неблагоприятное конфликт в расписании занятий. Фельетон Кубы Koziołkiewicza

Данил УгловАвтор:Данил Углов

Неблагоприятное конфликт в расписании занятий. Фельетон Кубы Koziołkiewicza

В последнее время вопрос проведения концертов звезд в нашей стране в течение это — мягко говоря — неинтересно. Две недели назад свои краковское шоу отменил Стинг, который на сцене Tauron Арены должен был появиться вместе с Полом Саймоном, а во вторник группа Thirty Seconds To Mars сняла свой концерт в Ergo arena, запланированный на 8 апреля. Если бывший лидер The Police имел к этому сильный аргумент (он заболел гриппом), то это Американцы, кажется, чертовски натягиваемый и загадочный.

Когда-то в один из своих текстов Джереми Кларксон написал наполовину в шутку, наполовину всерьез, что автора фельетонов должен обладать желание искать дыры во всем и uwielbianie вставляя палку в муравейник. Но в этом случае я не должен этого делать. Группа под командованием Джареда Лето в очередной раз указывает мне на те причины, чтобы снова стать героем субботней рубрики на нашем портале (уже в третий раз!). Здесь речь идет не о самой изменить дату концерта — такие вещи ведь случаются. Удивительно, ее обоснования, а на самом деле нет четкой информации, почему так случилось. Это дает мне поле для собственных размышлений.

Мои предыдущие тексты о 30StM:

  • 300 долларов в 30 секунд, то есть, как Thirty Seconds To Mars ‘доят’ деньги из своих поклонников
  • Обед с Джаредом Лето за 18,250 рублей, то есть в Thirty Seconds To Mars вытягивают еще большие суммы из карманов своих поклонников

Вот текст записи, который zmroził кровь в жилах половине Польских подростков, а также приостановил биение сердца оставшейся части из них:

Из-за непредвиденного конфликта в расписании занятий, мы вынуждены изменить даты двух концертов: 4 Мая — Польша, Гданьск/Сопот, Ergo Arena и 6 Мая — Украина, Киев, Дворец Спорта. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за нечестия, которые это могло вызвать. 30 seconds to mars

Выше сообщение-это классический PR-удобства лепет. Типичный ход, которые непосредственно не объясняет причин этого изменения в концертном rozpisce. Потому что это значит, что появился „без приглашения конфликт в расписании занятий”? Я догадываюсь, о чем идет речь, но этими мыслями я поделюсь в следующей части текста. А подача такой информации, которая заботится о примерно, porównałbym для ведения какого-то водителя, едущего из Варшавы в Краков через Пакистан.

Для группы заменяется двух сроков-это не проблема, потому что это не они должны теперь стоять на голове, чтобы охватить весь сыр-бор. Все spoczęło на плечи организатора концерта, на которого со вторника интернет-пользователи заливают ведро pomyj. Думаю, не доходит до них, что как раз агентство потеряет на этом больше всего, и что самое главное — это ведь не их вина, что это все произошло. Они сделали все, чтобы 8 апреля на Ergo Арене каждая мелочь была dopięta на последнюю пуговицу. И чтобы зал исполнилось как можно больше поклонников авторов.м.in Up In The Air.

Уже несколько месяцев на bilbordach, в журналах, или в сети было информацию, связанную с представлением Американцев в нашей стране. Поверьте мне, но аренда одного bilbordu это не вопрос 100 рублей. Я не хочу выходить здесь на szpeca, потому что с миром рекламы у меня общего только то, что Kanye West с хэви-металлом, но я подозреваю, что эти расходы превысили миллион долларов. Как не больше. Теперь штаб решит напечатать очередную партию плакатов с новой датой и ulokuje их на месте предыдущих? Не знаю, но одно точно — это создает лишние расходы, а убивает первоначальную прибыль.

Главным обвинением против организаторов является то, что на новую дату концерта выбрали 4 мая. Для меня это не делает особой разницы, потому что это такой же день как и любой другой, а кроме того на шоу Marsów не денусь. Но для многих школьников 4 мая-это день обязательного экзамена по польскому языку. Если бы это было выступление Пола Анки, это, скорее, никто не кинет в комментариях мясом, но поклонники Thirty Seconds To Mars в основном подростки, а среди них тоже в этом году выпускники. Я не удивляюсь их негативным эмоциям, которым дают выход в сеть, потому что я на их месте, все было бы то же самое. Это уже не речь идет о том, что никто не вернет им деньги за билеты на автобус, которые вы уже приобрели, только о том, что этот спектакль мог им хоть на несколько часов позволить забыть о majowej бойню. Но я не понимаю, почему всю вину платит агентство? Поверьте мне, что там не работают умник только специалисты, которые, организуя такое мероприятие, разлагаются на факторы, в первую очередь все » за » и «против». И вы, наверное, поняли, что 4 мая-это трагическая дата, но, если, как, впрочем, и пишут в заявлении — „не было другого возможного срока” — это так и есть. Лучше, чтобы этот концерт состоялся тогда, чем никогда. Это не они дали сосать.

А возвращаясь к таинственной обнаружения группы, — „из-за непредвиденного конфликта в расписании занятий” — у меня только одна теория, поясняющей вся эта суета: вы, наверное, появилась другая, более lukratywna предложение, которое создала этот „непредсказуемого конфликт в расписании занятий”. Потому что, когда Джаред Лето, чуть более месяца назад, бросал в Интернет видеоролик, на котором в зимней шапке призывал Поляков к тому, чтобы „кормят от пуза его польском едой, и они сделали из него большого и сильного Поляка”, то этого „конфликта в расписании занятий” не было. Поскольку концерт был ugadany, это значит, что 8 апреля был термин свободным. Даже Польский синдром, может, кроме Выходных и Чувствовать себя, не zapisałby два выступления в один день. И что только такая компания, как Thirty Seconds To Mars. В общем, „без приглашения конфликт” к себе, что никто его не ожидал — даже сами музыканты. Но скажите мне: почему у меня такое впечатление, что за всем этим стоит касса? И это действительно толстая? Поэтому не удивляйтесь, как 8 апреля Джаред Лето вместе с коллегами проведет какие-то шоу на солнечной Ибице, где заключен контракт по русского multimiliardera будет петь The Kill его на сорок лет, младшей жене. В конце концов, не так давно, через Facebook, спросил поклонников, сколько, по их мнению, должен стоить частный концерт его группы. Предлагал интервал от пяти тысяч до миллиона долларов, но я подозреваю, что лично он предпочел бы другую сумму.

Тем не менее, не были бы они первыми звездами, которые выступали на частных вечеринках за деньги. Когда-то Стинг, да, тот самый, который не добрался до Кракова из-за гриппа, в 2010 году он спел для дочери узбекского диктатора Ислама Karimowa, lubującego в пытках политических оппонентов. Официальная сумма, что, наверное, очевидно, никогда не была указана, но говорилось о пяти миллионах долларов. Red Hot Chili Peppers сыграли на новогодней вечеринке у владельца «Челси» Романа Абрамовича — за 7 миллионов долларов. Я не говорю, что Thirty Seconds To Mars, пойдут по следу. Может их лидер 8 апреля посетит с низким содержанием деревню в Судане, или больные СПИДОМ дети в Эфиопии. Но все на это указывает, что так не произойдет, и единственными людьми, которые на смене дат польского и украинского концерта они не потеряют ни цента, будут Jared Leto, Shannon Leto и Tomo Milicevic вместе со своей свитой.

Об авторе

Данил Углов

Данил Углов administrator

Оставить ответ