Звезды шоу-бизнеса, выступает за падения Мадонна со сцены

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Звезды шоу-бизнеса, выступает за падения Мадонна со сцены

Звёзды шоу-бизнеса высказались о падении Мадонны со сцены

Не утихают разговоры о падении Мадонна во время своего выступления на церемонии музыкальных наград «BRIT Awards 2015». Сама певица откровенно заявила, что огорчена таким поворотом. Тем не менее, коллеги певицы активно поддерживают его в социальных сетях.

«Мне сказали, что моя подруга Мадонна упала во время выступления, но это невозможно. Вы никогда не оставит ее, даже если сильно постараетесь», — пишет Лайза Миннелли в «Facebook» и выложила фотографию своей коллеги.

Звёзды шоу-бизнеса высказались о падении Мадонны со сцены

«Я слышал, что Мадонна упала со сцены. Это то, что мы все боимся! Мэдж, огромный вам респект. Ты чемпион о том, что завершил свою песню. Я надеюсь, что вы не ушиблась», — пишет Шер в «Твиттере».

Адам Ламберт, который присутствовал в зале во время выступления, также высказал свое мнение: «Отличный перфоманс, Мадонна! Ты настоящий профессионал и легенда. «Watched me Stumble…I’m gonna carry on!» #livingforlove».

Звёзды шоу-бизнеса высказались о падении Мадонны со сцены

Певец Бой Джордж: «Мадонна — солдат. Она сильно упала, но она справилась. А все эти комментарии о возрасте звучат так неубедительно».

Певица и актриса Нэнси Синатра: «я Люблю Мадонну. Вот что значит девичья сила».

Британская радиоведущая Джо Уэлли: «Я предпочту смотреть на падшего Мадонны, чем большинство стоящих коллег».

Актриса Фрэнсис Барбер: «Эта женщина 56 лет, и она была абсолютно великолепна. Люди смеются над ней, но она надерет всем вам задницу».

Имейте в виду, что выступление Мадонны на «BRIT Awards 2015» стал самым рейтинговым на британском телевидении за весь день. Трансляцию церемонии в этом году, глядя на 5 миллионов 800 тысяч человек, что на 1,2 миллиона больше, результаты в 2014 году.

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Пока лишь 1 комментарий

DanniesДата:12:40 пп - Авг 26, 2015

Your thnnikig matches mine — great minds think alike!

Оставить ответ