SOUNDGARDEN выпустят новый альбом в 2016 году.

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

SOUNDGARDEN выпустят новый альбом в 2016 году.

SOUNDGARDEN выпустят новый альбом в 2016 году

Гитарист Ким Тайил (Ким Тайил) из легендарной грандж-группы SOUNDGARDEN сказал The Sydney Morning Herald, что музыканты планируют записать новый альбом в ближайшие месяцы, чтобы его запустить в 2016 году.

«Еще не выбрана студия, и не написано ни одной песни», — говорит Тайил. «Когда я закончил выступления в Австралии [в рамках фестиваля Soundwave], мы рассмотрим новую запись на месяц или больше. То, что вы обязательно должны иметь».

Он продолжал: «За последний альбом, который мы работали с продюсером Адамом Каспером (Adam Kasper), и я не удивлюсь, если мы снова завяжемся с ним».

Вокалист SOUNDGARDEN Крис Корнелл (Chris Cornell) рассказал The Pulse Of Radio, что седьмой альбом группы будет держать те же музыкальные подходы , что и в предыдущем «King Animal» в 2012 году. «Мы точно начнем писать новые песни, и, я думаю, мы все согласны, что мы должны продолжать работать», сказал он. «Я думаю, что это будет, как «King Animal». Я вижу, как SOUNDGARDEN введения новых музыкальных границ, и, я надеюсь, что через год мы будем говорить о том, что произошло».

«King Animal» — первый за 16 лет альбом группы, который появился после долгого простоя, с 1997 до 2010 года.

Корнелл добавить несколько слов о новой записи. «Мы сделали много альбомов, так как мы делаем регулярно, и зачем нам это? Нужно сделать что-то другое. Мы все время должны что-то создать. Так или иначе это происходит естественно».

Новая песня SOUNDGARDEN «Гроза» была написана в мае 2014 года с продюсером Джеком Эндино (Jack Endino). Первый эфир состоялся осенью прошлого года.

Эндино ранее продюсировал дебютный EP SOUNDGARDEN «Screaming Life», 1987. Он также работал с другими сиэтлскими группами, как NIRVANA и MUDHONEY.

Переизданная версия эпохального альбома SOUNDGARDEN «С» с 1994 г., по случаю 20-летней годовщины запись была продана в размере 5700 копий в первую неделю продаж в США и занял 51-е место в рейтинге The Billboard 200

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ