SKINLESS: слушать новую песню «Serpenticide»

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

SKINLESS: слушать новую песню «Serpenticide»

SKINLESS: слушать новую песню «Serpenticide»

«Serpenticide», последняя песня из восстановленных дэт-метал группа SKINLESS от штата Нью-Йорк, доступна для прослушивания в сети. Трэк войдет в новый альбом, первый почти десятилетие, под названием «Only The Безжалостные Remain». Запись выйдет в Северной Америке на CD, LP и в цифровом формате через лэйбл Relapse 2 июня.

CD от SKINLESS в классическом составе-поздних 90-х описан в прессе как «первородная основа действительно жесткий дэт-метал». Запись проходила под руководством Тома Кейса (Tom Домов) в нью-йорке Эдди Road Studio и судный день Bunker Studio, вокальные партии, возможно, Дэйв Отеро (Dave Otero) (CEPHALIC CARNAGE, ПРИМИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК) в Flatline Audio в Денвере, Колорадо, мастерингом занимался Брэд Ботрайт (Brad Boatright (НЕКРОЛОГ, NAILS, INTEGRITY) в Audiosiege, Портленд, Орегон. В этой работе, которая представляет собой семь треков, SKINLESS, не изменили своей ф.д сплаву тяжелые ударные ритмы и беспощадная твердость, острый, как скальпель хирурга.

Над крышкой «Only The Безжалостные Remain» беспокоить Кен Сафарин (Кен Sarafin).

Комментарий вокалиста Шервуд Веббер (Sherwood Webber): «Художник Кен Сафарин подведены все наилучшим образом, когда, послушав новые SKINLESS, сказал, что у него лопнули яйца, а вместо них выросли еще больше. Мы чувствовали себя таким же образом, когда создают музыку!

«Serpenticide» — это песня, которая подтолкнула нас к написанию альбома. Она стирает в пыль, бьет как дубиной, печали, и это, как бы, отрезаны только «Only The Безжалостные Remain».

Вы уже слышали концертную версию песни; студийный тот же вариант звучит со всей своей жестокостью.

Отсчет пошел. Все это только начало.

Как гласит одна фраза, достаточно дурака — это время, чтобы весело провести время, ха!»

Сформировавшись в 1992 году. Олбани, Нью-Йорк, SKINLESS выпустила четыре полноценных альбома и множество EP в своей 20-летней карьеры. Несколько лет спустя, после распада группы в 2011 году. музыканты объединились снова в классическом составе времен альбома «Progression Towards Evil» (Шервуд Веббер, вокал; Ной Карпентер (Noah Carpenter) — гитара; Джо Целуется (Joe Keyser), бас; Боб Болак (Bob Beaulac), перкуссия), недавно пополнив ряды вторым гитаристом Дэйвом Мэттьюсом (Dave Matthews)

SKINLESS: слушать новую песню «Serpenticide»

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ