Rihanna: «Я не могу дать на время свой будущий муж»

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Rihanna: «Я не могу дать на время свой будущий муж»

Рианна: «Я не смогу уделять время своему будущему мужу»

Рианна активно раздает интервью в честь анимационный фильм «Дом». Барбадосская певица озвучила одну из главных ролей в картине и записи трех новых песен для саундтрека. На пресс-конференции исполнительница дать совет девочкам, рассказывая, какой должен быть ее будущий супруг, а также прокомментировал сотрудничество с «Dior».

«Чем больше девушка уважает себя, тем больше парней, выпускает ее в ответ. Как и многие другие, я с одной стороны сильная, но с другой ранимая. Я горячо и со страстью отношусь к своей карьере и моей семьи. Но есть вещи, которые делают меня и обычная женщина. Например, воздушные шары. Я начинаю радоваться, как маленький», — говорит звезда.

Рианна: «Я не смогу уделять время своему будущему мужу»

Rihanna также отметила, какой должен быть ее будущий муж: «во-первых, она должна спокойно относится к моему сумасшедшему ритму. Я очень занятая женщина, так что я не могу уделять много времени своему избраннику».

На этой неделе также стало известно, что Рианна станет новым лицом бренда «Dior». Премиум-прокомментировал это событие: «Я чувствую себя особенно, но не только из-за того, что я первая черная женщина, удостоившаяся такой чести. Просто в целом, что меня выбрали в Dior очень рад».

Имейте в виду, что Рианна в настоящее время работает над своим восьмым альбомом. Пластинка должна выйти до конца года.

Рианна: «Я не смогу уделять время своему будущему мужу»

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ