Пришло официальное заключение о смерти Уэйна Статика

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Пришло официальное заключение о смерти Уэйна Статика

Вышло официальное заключение о смерти Уэйна Статика

Вчера было официально объявлено заключение коронера, поздравления смерти фронтмена STATIC-X Уэйна Статика (Wayne Static).

В докладе говорится, что смерть наступила от смешивания алкоголя с алпразоламом и других сильнодействующих лекарственных средств, которые выделяют строго по рецепту.

48-летний Статик был найден мертвым 1 ноября 2014 г. в своем доме в Калифорнии.

В докладе коронера, в частности, говорится: «на 1 ноября, около 7 часов утра, Уэйн и его жена отправились спать. По заявлению жены, прежде чем идти спать, Уэйн взял таблетку оксикодона. Препарат был выписан на жену. И он выпил неизвестное количество алкоголя. Его Жена проснулась, около 15-30 и обнаружила мужа мертвым. В 15-47 она позвонила 911. Медработники прибыли и подтвердили смерть 16-00, отметив, трупное окоченение и синюшность. Никаких признаков борьбы и т.н. были определены.

«Женщина показала мне, что Статик одновременно взял как, наркотики и алкоголь, чтобы снять приступы паники. Он взял как каждый день по предписанию врача. Кроме того, он иногда выписывали наркотики, но он предпочитал, чтобы принимать ее таблетки».

И жена покойного сказал мне, что они злоупотребляли кокаином и экстази в течение длительного времени, но в 2009 г. они перестали принимать наркотики.

Статик родился в Мичигане, но позже переехал в Чикаго. В 1994 г. он основал группу STATIC-X и после распада его предыдущей команды DEEP BLUE DREAM.

STATIC-X стали одной из самых популярных групп в ню-метале. Дебютный альбом 1999 г. «Wisconsin Death Trip» был тиражом более миллиона копий.

Группа выпустила пять студийных альбомов. Последний «Культ Of Static», вышел в 2009 г., после чего группа распалась.

Первый сольный альбом Статика «Pighammer» вышел в 2011 году.

Вышло официальное заключение о смерти Уэйна Статика

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ