Ноэль Галлахер: «я никогда не скажу плохое слово» в сторону Эда Ширана

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Ноэль Галлахер: «я никогда не скажу плохое слово» в сторону Эда Ширана

Ноэль Галлахер заявил, что больше не будет критиковать Эд Ширана. Бывший участник Oasis отметил, что Ширан является одним из немногих, кто сдержал свое слово и выступил на благотворительном мероприятии «Teenage Cancer Trust».

В интервью журналу «Shortlist» музыкант говорит: «Привет Эд сказать следующее. Когда я делал «Teenage Cancer Trust», я позвонил многим артистам и попросил их прийти и помочь нам».

Ноэл Галлахер «никогда не скажет плохого слова» в сторону Эда Ширана

«Я удивлен, как много бездушных и жестоких исполнителей, когда они говорят: «Извини, друг, я не могу сейчас этим заниматься. Я занят. Мы даем концерт в какой-то гребанной Кении. Но в следующем году я тебе перезвоню, и мы, безусловно, это убивает».

«Единственный человек, который позвонил мне Эд Ширан. Он будет посвящен проекта в следующем году. И тогда я подумал: «Чувак, ты так много для меня делаешь».

Галлахер сделал вывод: «Он хороший человек, и я никогда не скажу и слова против него».

Ноэл Галлахер «никогда не скажет плохого слова» в сторону Эда Ширана

Имейте в виду, что ранее Ноэль Галлахер немного критиковал Ширана, сказав, что он «не может жить в мире, где Эд Ширан выступает на стадионе «Уэмбли». Позже скандальный исполнитель решил исправиться и утверждает, что название британский автор-исполнитель «случайно» прозвучал в дискуссии о рок-групп.

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ