Ноэль Галлахер для Maroon 5: «Их татуировки отвлекаться от того, что они — д***мо»

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Ноэль Галлахер для Maroon 5: «Их татуировки отвлекаться от того, что они — д***мо»

Ноэль Галлахер продолжает критиковать своих музыкальных коллег. На этот раз бывший участник Oasis упомянуть американской группы Maroon 5, называя его участников «тупицами».

В интервью для журнала «Vogue» британский певец выступил с заявлением, что Maroon 5 пытаются раскручиваться за счет внешнего вида и количество татуировок, вместо творчества.

Ноэл Галлахер о Maroon 5: «Их татуировки отвлекают от того, что они – д***мо»

«Многие люди думают, что, если твои песни хороши, они станут еще лучше, если вы хорошо выглядеть, как эти тупицы из Maroon 5, — сказал Галлахер. — Тату отвлекает внимание от того факта, что они — д***мо, не так ли? Но с «Оазис» — это по-другому, что-то вроде: «ах, Боже мой, столько классных песен». И вопрос лишь в музыке».

Между тем, артист упомянул своего младшего брата и второго главного участника Oasis Лиама Галлахера, отметив, что он был одержим этим, чтобы выглядеть хорошо».

Ноэл Галлахер о Maroon 5: «Их татуировки отвлекают от того, что они – д***мо»

О выдаче линия одежды Лиама, Ноэль сказал: «Все любят классную одежду, но я не из этой компании, которая думает, что шарф может изменить мир. Вот что я отличаюсь от моего гребанного… эх, брат. Он всегда был одержим идеей его внешний вид, а я постоянно мучаются от того, чтобы быть хорошим».

Имейте в виду, что почти каждую неделю в СМИ появляются нелестные отзывы ноэла Галлахера о других артистах. Так, под критику музыкант, ранее попали Бейонсе, Канье Уэст, Алекс Тернер из Arctic Monkeys, Джеймс Блант, Майли Сайрус, One Direction, Эмили Санде и многие другие.

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ