Ник Джонас: «я Никогда бы не подумал, что я популярен в молодости»

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Ник Джонас: «я Никогда бы не подумал, что я популярен в молодости»

Ник Джонас признался, что для достижения популярности, как молодой, на нем «безумие». Американский исполнитель, который выпустил свой первый альбом в 13 лет, как член группы Jonas Brothers, отметил, что родители всегда присматривали за ним и его братья.

Ник Джонас: «Никогда бы не подумал, что стану популярным в молодости»

В интервью для программы «Lorraine» он сказал: «Часто люди, которые о тебе заботятся, думают, что ходить на свидания в течение 14 лет — это неправильно. Но мои родители очень хорошие люди, и они сделали отличную работу, помогает нам не заблудиться в этом мире».

«Но я думаю, что у меня был один интересный взгляд на то, что меня окружало. Никогда бы не поверил, что мы станем популярными. Мне показалось, что: «Это все обман, я только пою, и ничего меня не интересует».

Ник Джонас: «Никогда бы не подумал, что стану популярным в молодости»

Джонас добавил, что «быть идеальным-это невозможно», и выразил сожаление о том, что молодые певцы не понимают, кем они хотят быть.

«Я рад, что у меня было время, чтобы все выяснить. Я Благодарен за то, что я все еще в самом деле и делать то, что мне нравится, а также и о том, что у меня есть опыт и я лучше понимаю, кто я», — сказал Ник.

Дебютная сольная пластинка артиста «Nick Jonas» выйдет в продажу в конце прошлого года и включает в себя хиты «Ревнивый» и «Chains».

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ