Музыканты Black Sabbath, Slipknot и GNR uhonorują Deep Purple и Cheap Trick

Юрий ЩербаковАвтор:Юрий Щербаков

Музыканты Black Sabbath, Slipknot и GNR uhonorują Deep Purple и Cheap Trick

Поводом для уникального события вход Гленна Хьюза и Робина Zandera в Rock and Roll Hall of Fame. Кто еще там появится?

Официально Deep Purple и Cheap Trick введены будут в rockandrollowej зал славы уже в пятницу, 8 апреля, во время гала-вечера в Нью-Йорке. Вокалист первой группы Ян Гиллан решил, что будет играть там настоящие музыканты формирования, несмотря на то, что Стив Морс и Дон Эйри не были награждены, а почести принадлежат также бывшим музыкантам группы – в частности, Ritchiemu Блэкмор сказал, Дэвиду Coverdale’орви и Гленну Hughesowi.

Первый из перечисленных музыкантов публично заявил, что в таком случае, на церемонию вообще не выбирает. Остальные два отступили молча с выступления. Однако это не означает, что Гленн Хьюз не хочет праздновать.

Вместе с другой титулованный, Робин Zanderem с Cheap Trick, решили организовать свою альтернативную вечеринку, а доходы от нее тратить на благотворительность. Собрали вокруг себя немало известных музыкантов.

Во время концерта „Adopt the Arts” 12 мая в Голливуде в Лос-Анджелесе, выступят, в частности, басист Black Sabbath Geezer Butler), вокалист Slipknot Кори Тейлор, братья Роберт и Дин Делео из Stone Temple Pilots, барабанщик Red Hot Chili Peppers Чед Смит, гитарист The Cult Билли Даффи, Стив Джонс из Sex Pistols, лидер Hole Кортни Лав и бывшие музыканты Guns N’ Roses – Gilby Clarke и Мэтт Сорум. Последний обращает внимание на цель:

Речь идет не только о детях, которые попадут или не в общественной школе – здесь речь идет о нашем сообществе. Много людей, работающих в шоу-бизнесе и развлечениях не знает, что происходит в государственных школах. „Adopt the Arts проливает свет на реальность общественного образования и дает возможность людям инвестировать в свое сообщество.

Цены на билеты начинаются от 40 $. Самые дорогие билеты в VIP – с возможностью встречи музыкантов – стоят 4,5 тыс. $.

Muzycy Black Sabbath, Slipknota i GNR uhonorują Deep Purple i Cheap Trick

Deep Purple тем временем медленно завершает свой двадцатый альбом, преемника „Now What?!” с 2013 года. А уже летом 2016 года Иэн Гиллан с группой выступит в Польше.

Об авторе

Юрий Щербаков

Юрий Щербаков administrator

Оставить ответ