METALLICA является автором около 20 песен для нового альбома

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

METALLICA является автором около 20 песен для нового альбома

METALLICA написала около 20 песен для нового альбома

Хотя METALLICA переиздает каталог и будет играть несколько концертов этим летом, это нисколько не мешает им заниматься новым альбомом.

«Мы охренеть как участие в процессе», постоянно уверяет, Ларс Ульрих (Lars решения задач их гармоничного развития) журнала «Rolling Stone». «У нас есть много новых песен, мы их полируем и слегка содержат. Уже сделана большая часть работы».

METALLICA является автором около 20 новых песен для будущего альбома, и в ближайшее время начнется стадия пре-продакшена. На вопрос, возможно ли ожидать от поклонников группы, новые песни будущих весенних и летних концертов, драммер ответил:

«Я надеюсь, что да. Наверняка».

Единственное, что он гарантирует, по крайней мере на данный момент, — METALLICA не планирует выпуск-сюрприз в духе Бейонсе или U2.

«Сейчас у нас нет планов принять в четверг, бросил его в iTunes, не сказал никому ни слова», — говорит он. «Такого не будет».

Так как METALLICA разгребает, как говорит Ульрих «каждую всячину» (типа связующих партий в песнях), они планируют попробовать что-то новое в свою работу в альбоме.

«Лично у нас всегда четко выражена разница между творческом этапе и этапе записи», — говорит он.

«На этот раз мы пытаемся соединить две эти этапы в нечто взаимосвязанное и избавиться от существенного различия между этими процессами. Мы хотим посмотреть, сможем ли мы добавить, безусловно, творческое любопытство, непосредственность, которые происходят, когда в первый раз играет песня в студии».

«Я хочу, чтобы все подправить и отшлифовать, но сделать так, чтобы это не выглядит вымученным или слишком хорошо продуманы», — продолжает он. «Мы пытаемся найти эту линию».

Группа до сих пор не утвердил кандидатуру продюсера для нового альбома.

Недавно Ульрих снова открыл для себя самый свежий сингл METALLICA «Lords of Summer», который группа презентовала во время прошлогоднего тура.

«Я шарился на iTunes и в конце концов, я начал смотреть METALLICA», говорит он. «Я послушал первые 30 секунд «Lords of Summer» и это: «Вау! Но звучит очень даже ничего.» Я не помню о ней, с тех пор, как в последний раз, когда ему играть, и я подумал: «Не так плохо»».

И, наконец, Ульрих просит болельщиков быть терпеливыми.

«С творческой частью уже почти исчерпали», — говорит драммер. «Только не забывайте, что он должен еще перевести «время » METALLICA». Когда я говорю, что мы почти готовы, значит в следующем месяце или около того. В жизни много того, что происходит в отношении семьи и некоторые личные события… Но мы, безусловно, почти каждый день на работе».

Перевела Амада Авея.

Источник: vk.com/metallica_for_fan

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ