Книги «Чрезвычайная невеста» Андрея Mogielnickiego выиграть

Юрий ЩербаковАвтор:Юрий Щербаков

Книги «Чрезвычайная невеста» Андрея Mogielnickiego выиграть

На наших страницах вылетел как раз новый конкурс, в котором разыгрываются книги „Чрезвычайная невеста” авторства самого Андрея Mogielnickiego.

Андрей Mogielnicki, автор текста хита „Чрезвычайная невеста”, в своем выдуманный дебют раскрывает кулисы этой наиболее таинственной романтики 80-х годов. И делает это радужно! Прекрасно сочетает в себе эротические тайны героев с атмосферой peerelowskiej Варшавы. Отличная книга для чтения „при zgłuszonym приемнике”.

Заинтересованы? В нашем новом конкурсе у нас в руке три копии книги Андрея Mogielnickiego. Что нужно сделать, чтобы получить одну из них? Выполнить конкурсные задания:

Ознакомьтесь с текстом хита „Чрезвычайная невеста” и поведай нам свою его интерпретацию.

Самые интересные, самые остроумные или просто смешные ответы будут нам выделены, и именно к их авторам отправим по одному экземпляру книги.

Ваши тексты высылайте на адрес электронной почты [email protected] в названии введя «Чрезвычайная». Обязательно сообщите необходимые данные — имя, фамилию и почтовый адрес. Веселье продлится до 23 декабря, а вскоре после этого мы дадим вам имена победителей. Призы вышлем по почте.

Książki "Kryzysowa narzeczona" Andrzeja Mogielnickiego do wygrania

Принимая участие в конкурсе каждый участник подтверждает свое согласие на соблюдение правил, содержащихся в настоящем регламенте.

Об авторе

Юрий Щербаков

Юрий Щербаков administrator

Оставить ответ