Игги Поп позирует голой начинающим рыбакам искусства

Юрий ЩербаковАвтор:Юрий Щербаков

Игги Поп позирует голой начинающим рыбакам искусства

68-летняя рок-звезда обнаженной моделью? Почему бы и нет! Посмотрите фото с сессии.

Молодое тело-это скучно, – считает двадцать один начинающих и в среднем передовые художники в возрасте от 19 до 80 лет, посещающих занятия в New York Academy of Art. 21 февраля с помощью музея в Бруклине для вашего класса им удалось же Игги поттера Попа!

Художник концептуального художника Jeremy Deller объясняет этот выбор:

Занятия с живой моделью являются уникальными. Во время них очень тщательно анализируем форму человека. Это основа художественного образования и истории искусства, это все еще лучший способ, чтобы понять тело. По-моему, привлечение на эти занятия Игги поттера Попа было отличной идеей; его тело-это основа для понимания рок-музыки и ее место в американской культуре. Его тело много испытали, и это должно быть документально.

А так это все выглядело, по словам Елены Olivo из Brooklyn Museum:

Iggy Pop pozuje nago młodym adeptom sztuki

Это, конечно, не все. Рисунки и картины студентов с Игги Попом в главной роли можно будет увидеть осенью в бруклинском музее.

Раньше, потому что уже 18 марта 2016 года, будет выпущен, вероятно, последний альбом Игги поттера Попа в карьере, записанная вместе с Джошем Hommem с Queens of the Stone Age „Post Pop Deppresion”. Уже сейчас можно с сингла „Gardenia”, „Break Into Your Heart” и „Sunday”.

Об авторе

Юрий Щербаков

Юрий Щербаков administrator

Оставить ответ