Гитарист SOULFLY Марк Риззо выйти живым с MISFITS

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Гитарист SOULFLY Марк Риззо выйти живым с MISFITS

Гитарист SOULFLY Марк Риззо выступил вживую с MISFITS

Гитарист Марк Риззо (Marc Rizzo) из SOULFLY и ДЖЕНТЛЬМЕН ЗАГОВОР дебютировал в живой речи MISFITS в Dutch Comic Con 28 марта в Утрехте, Нидерланды. Любительскую съемку с концерта вы можете увидеть далее.

Комментарий Риззо: «Я чрезвычайно доволен тем, что играю на гитаре в одной из моих любимых групп, MISFITS!»

Родом из Нью-Джерси, Марк Риззо отправился в свой первый сольный тур по США в 2007 году. Он выпустил два альбома в Shrapnel Records — «Colossal Myopia» (2006 ) и «The Ultimate Devotion» (2007). В 2010-м появился его последний сольный альбом «Легионер» на собственном лейбле Риззо Phlamencore Records.

Риззо оставить свои автографы на гитаре Peavey, Yamaha и B. C. Rich, и выставил на продажу семиструнную подписки на гитаре B. C. Rich Stealth Pro.

Риззо хорошо известен благодаря работе в популярной метал-группы SOULFLY, с которой он записал шесть альбомов «prophecy» (2004), «Dark Ages» (2005), «Conquer» (2008), «Omen» (2010), «Enslaved» (2012) и «Savages» (2013). Кроме того, он является участником ДЖЕНТЛЬМЕН ЗАГОВОР вместе с основателями SEPULTURA Макс и Игорь Кавалера (Max, anthrax). Продукт сотрудничества в рамках проекта стали дебютный альбом «Inflikted» (2008), как и последующие альбомы «Тупой Force Trauma» и «Смятение» (2014)

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Пока лишь 1 комментарий

OlgaДата:10:21 дп - Авг 26, 2015

Pin my tail and call me a doenyk, that really helped.

Оставить ответ