Гэри Холт сказал, что и он не будет «нехватки » рифы», если понадобиться, чтобы сочинять для SLAYER

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Гэри Холт сказал, что и он не будет «нехватки » рифы», если понадобиться, чтобы сочинять для SLAYER

Гэри Холт сказал, что у него не будет «недостатка в рифах», если понадобится сочинять для SLAYER

В свежем интервью для Fuse.tv Гэри Холта (Gary Holt) спросил, как статус гастролирующего гитариста SLAYER отличается от повседневной работы в ВЫХОД.

«В ВЫХОД для меня основная часть работы», — сказал он. «В то время как в SLAYER эта обязанность лежит на Том Арайа (Tom Арайя, бас/вокал). Я просто появился выпить несколько стопок, я выхожу на сцену, нарезать на сет, а затем расслабляюсь. Мы весело провести время. Мои работы можно описать очень просто: выйди на сцену и сходи с ума, и я не напрягаюсь».

На вопрос, имеет ли Он возможность писать музыку для SLAYER, он ответил: «Керри (Kerry King, гитарист) написал весь последний альбом. Я просто играю на гитаре. Это интересная идея, сделать что-то еще. Но я не настаиваю, сами понимаете. Я просто прихожу, иду в гримерку, чтобы подготовиться к реализации, играю, потом сваливаю со сцены и отдыхаю. В будущем, хотя уже четыре года в туры с группой, если Керри задумает новый альбом и хочет от меня, чтобы войти, мне не дефицит рифы».

Как он успевает работать в двух группах? Холт ответил: «Это не легко. Бывает, что ВЫХОД просить кого-то заменить меня, потому что я полностью занят со SLAYER. А мне выходит «дублер», как я ее называю, независимо от того, кто бы это мог быть! Это не легко, потому что я не могу так работать 12 месяцев подряд. У меня есть жена и дети сидят дома. Вы должны найти баланс между семьей… обе группы. Это проблема, но бывает и хуже».

Вместе с Холтом, Кинг и Арайа в записи будущего альбома принимал участие Пол Бостаф (Paul Bostaph), который сменил Дэйв Ломбардо (Dave Lombardo) в 2013 году.

Новая работа SLAYER выйдет в конце этого года через Nuclear Blast

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ