Джордж Коллиас, барабанщик NILE: слушать новый трэк с соло-альбом

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Джордж Коллиас, барабанщик NILE: слушать новый трэк с соло-альбом

Джордж Коллиас, ударник NILE: слушать новый трэк с соло-альбома

Джордж Коллиас (George Kollias), чрезвычайно талантливый греческий барабанщик и перкуссионист, НИЛ, выпустит свой дебютный соло-альбом «Invictus» 18 мая, через Season Of Mist.

Трэк с CD под названием «Shall Rise/Shall Be Dead» можно слушать в интернете с помощью сервиса SoundCloud.

Комментарий Коллиаса: «Мою песню «Shall Rise/Shall Be Dead» удар в цель при частоте 260 ударов в минуту. Ее не легко, но интересно играть, она является одной из моих любимых в альбоме. Мне нравится этот ритм, который, на мой взгляд, очень подходит для моего стиля. Я тоже люблю агрессивность, которая исходит от этой песни. Здесь не все делают ударных, но и рифы тоже… вокал… все вместе».

«Перкуссии являются чрезвычайно важными для «Shall Rise» и весь альбом в целом. Я провел довольно много времени, чтобы найти, что подходит для каждой конкретной вещи. На эту песню я, возможно, большие боевые барабаны, чтобы звучать максимально героически!»

«Я очень рад, что песня оказалась такой, какой я ее задумывал с самого начала. Тем не менее, соло-гитара Георга Эммануэля (George Emmanuel) от ГНИЕНИЯ CHRIST ее делает мой личный шедевр. Джордж попал в точку!»

В отношении альбома «Invictus» ударник, который признан одним из лучших коллеги, недавно сказал: «Соло-проект отражает то, что должно означать слово «соло»: музыкант пишет всю музыку и тексты, играет на всех инструментах, иногда приглашая для приглашенных артистов.

Прежде всего, я сочинил несколько песен в поддержку моих два обучающих DVD-дисков, но, благодаря настойчивости и просьбам поклонников, все стало в альбом через некоторое время.

Я могу честно признаться, что единственная причина, почему этот альбом появился, это восхищает поклонников. Я рад, что сделал, и был полон энтузиазма по поводу будущего проекта! Я еще я не получал такого удовольствия от записи.

У меня большие планы на этот проект. Хочу выйти в люди и играть на альбом в живых как можно скорее! Я также произойти, чтобы привлечь много важных гостей, которые сделали специальный альбом для меня. Ответственно заявляю — это только начало!!»

Большинство песен на «Invictus» было записано, что в перерывах между турами НИЛ.

В альбоме представлено 11 треков и 4 бонуса. Лучшие музыканты сыграли здесь свою соло. Два великолепных вокала звучат в бонус трэках

Джордж Коллиас, ударник NILE: слушать новый трэк с соло-альбома

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ