Джонни Депп, Элис Купер и Джо Перри создания группы Hollywood Vampires

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Джонни Депп, Элис Купер и Джо Перри создания группы Hollywood Vampires

Джонни Депп, Элис Купер и Джо Перри создали группу Hollywood Vampires

Голливудский актер Джонни Депп, один из первых шок-рокеров в истории Элис Купер и знаменитый гитарист Aerosmith Джо Перри будет объединиться в группы Hollywood Vampires.

Идея создать группу с таким названием, пришел Элису Куперу еще в 70-е годы. Изначально так называется круг его друзей, которые часто тусили в баре «Радуга» в Лос-Анджелесе с целью «перепить всех остальных». Планировалось, что в группе будет играть Джон Леннон, Ринго Старр, Гарри Нилссон и Кит Мурр. В 2012 г. Алиса говорит, что его давняя идея, и, наконец, близка к осуществлению, но теперь уже с другим составом, и что в компании Перри и Депп они работают над новыми композициями.

Не так давно Алиса сказала, что работа близка к завершению, и в ближайшее время планируется релиз нового альбома, который будет выполнен как дань состав группы образца 70-х годов. И к группе присоединится и сам Пол Маккартни. Первое выступление группы Hollywood Vampires состоится в сентябре 2015 года на фестивале «Rock in Rio» в Бразилии.

Если в профессионализме таких известных музыкантов, как Пол, Элис и Джо, никто не сомневается, то Джонни Депп, казалось бы, выглядит в такой компании белой вороной. Очень неправильное впечатление: у актера на счету уже несколько живых выступлений с Aerosmith, дуэт с Элисом Купером на благотворительный гала-вечер в Калифорнии в 2014 году. и роль гитариста в видеоклипе Пола Маккартни на песню the Early Days.

Надо сказать, что идея создания групп, состоящих из участников известных групп (тем не менее, не отказываясь от своих собственных), не является новой. Например, коллега Перри «Смитам» Стивен Тайлер c 2012 периодически появляется с группой Kings Of Chaos, в который также включены участники guns ‘ n ‘ Roses, Deep Purple, Def Leppard и другие музыканты.

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ