Джастин Бибер: «Теперь я не ищу отношений»

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Джастин Бибер: «Теперь я не ищу отношений»

Джастин Бибер: «Сейчас я не ищу отношения»

Джастин Бибер в последнее время не часто дает интервью. Музыкант все-таки решил поговорить с журналистами на «USA Today», которая рассказала о том, что сильно изменился и повзрослел, а также затронул тему о личной жизни.

«Вы должны скользить вниз, чтобы начать ценить свои взлеты и понимаю, что мне нужно. Вы Знаете этот тип людей, которые учатся на своих ошибках. Мне нужно на собственной шкуре все чувствуют. Я достиг того момента, когда несчастный. Мне пришлось оставить много людей, которым не по пути со мной», — признается канадский исполнитель.

Джастин Бибер: «Сейчас я не ищу отношения»

Кроме того, Бибер затронул тему отношений: «В этот период жизни я хочу, чтобы сосредоточиться на себе. Я не ищу девушку. Для меня важно, чтобы восстановиться на 100 процентов, а уже затем думать, каким человеком я хочу встретиться».

Звезда подросток и говорит: «Если кто-то считает, что быть со мной это легко, он просто тупой. Попробуйте пораскинуть мозгами, и вы поймете, как трудно мне нужно. Просто люди иногда можно чудить и не будете осуждены за это. Я также не допускается».

Имейте в виду, что Джастин Бибер, подписанное более чем 60 миллионов человек в «Твиттере». Журнал «Форбс» включает в себя три раз певица в свой список самых влиятельных знаменитостей в мире. В этот момент художник работает над своим четвертым студийным альбомом.

Джастин Бибер: «Сейчас я не ищу отношения»

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ