Апрель «Теперь Рок» уже в продаже

Юрий ЩербаковАвтор:Юрий Щербаков

Апрель «Теперь Рок» уже в продаже

Игги Поп, Luxtorpeda, Keith Emerson, Savages, Riverside — это лишь некоторые исполнители, о которых вы можете прочитать в апрельском номере „Теперь-Рок”.

Сегодня для киосков по всей Польше попал новый номер нашего журнала! Его можно также найти в нашем интернет-магазине, а также, для любителей выпуску электронного оборудования, электронной Киоска. О чем мы пишем в этом месяце?

Игги Поп, который вместе с Джошем Hommem подготовил недавно альбом „Поп-Пост-Депрессии”, главным героем апрельской „Теперь-Рок”, что означает, что этому легендарному музыканту уже ушло 12-страничный вкладыш.

Kwietniowy "Teraz Rock" już w sprzedaży

Наши редакторы опросили также Litzę с Luxtorpedy на обстоятельства нового альбома под названием „MYWASWYNAS”. Музыканты из польской группы, кроме того, украшают обложку последнего номера. Кроме того, на страницах прощание Петра Grudzińskiego, недавно умершего гитариста группы Riverside, а также Кейта Эмерсона, который скончался 11 марта.

Kwietniowy "Teraz Rock" już w sprzedaży

Заинтересовать Вас должно также отчет, который мы подготовили, то есть „25 самых ярких исполнителей в истории рока”. В апрельском „Теперь Рок”, конечно, вы найдете наши постоянные рубрик, как, например, „Допрос”, главным героем которой является Себастьян Ридель. Наши редакторы поговорили также с музыкантами из Kombii ли Savages, а также с Джо Bonamassą.

Kwietniowy "Teraz Rock" już w sprzedaży

Это и многое другое вы найдете в апрельском „Теперь Рок”!

Kwietniowy "Teraz Rock" już w sprzedaży

Об авторе

Юрий Щербаков

Юрий Щербаков administrator

Оставить ответ