Нововведения песенного конкурса «Евровидение-2016»

Алиса ЗайцеваАвтор:Алиса Зайцева

Нововведения песенного конкурса «Евровидение-2016»

Нововведения песенного конкурса “Евровидение-2016”

Скоро начнется конкурс песни «Евровидение-2016», сейчас проходят последние приготовления. Готовятся не только гонщики, но и организаторы. В конце концов, их целью было сделать этот конкурс не только захватывающим и запоминающимся, но и доступным для каждого человека.

Как стало известно, в настоящее время в проекте задействуют 11 языка. А точнее, тексты песен не транслируются с сурдопереводом. Это сообщило национальное телевидение SVT.

— Каждая песня содержит много больше, чем просто музыка, танец, хореография и освещения. Для нас очень важно не только найти переводчиков с хорошим знанием языка, но и которые также могут передать энергию, которая льется с экрана телевизора, — прокомментировал генеральный продюсер проекта Джули Канконне.

Имейте в виду, что организаторы будут настаивать на том, что «Евровидение» — это конкурс вне политики. Так, пресс-секретарь конкурса выразили требование к Украине и все страны-члены ес, чтобы на сцене не звучит никаких политических агитаций, заявления, лозунги и другие подобные.

Также организаторы «Евровидения» запретили в конкурсе некоммерческих флаги: в этот список попали крымскотатарский флаг, флаги Косово, Палестины, Северного Кипра, «ДНР» и «Исламское государство» (ИГИЛ).

Напомним, международный конкурс песни «Евровидение» в 2016 году. будет принимать Швеции, он будет проходить в Стокгольме. Полуфиналы состоятся 10 и 12 мая, финал — 14 мая.

Об авторе

Алиса Зайцева

Алиса Зайцева administrator

Оставить ответ