После марта женщин, поселке сальер Индиго девочек Эмили смотрит вперед к следующему шагу для сопротивления

Ксения ХариновaАвтор:Ксения Хариновa

После марта женщин, поселке сальер Индиго девочек Эмили смотрит вперед к следующему шагу для сопротивления

До сих пор гудит от субботней Женский марш в Вашингтоне, округ Колумбия, а также победы на чемпионате NFC на следующий день ее родном городе Атланте — Индиго девочек Эмили поселке сальер полна решимости для действий на предстоящий год.

«Все это было настолько невероятным,» поселке сальер, кто принял участие в Вашингтонском марта с музыкальным партнером Эми Рэй, сообщает Афиша. «Все было так связано, так как было много маршей везде. Он был таким мирным, но он был таким возбужденным. Он был очень мощным, чтобы почувствовать, что в свете того, что Трамп создал из его последователи, которые много hatefulness и раздрай и дисфункции. Когда вы там маршируют вы знаете, что в море людей, но когда видишь аэросъемка думаешь: ‘Боже мой, это движение…'»

Какая поселке сальер хочет видеть сейчас, правда, больше. «Мы должны превратить это в прямое действие. Это будет следующим шагом», — поясняет она. «Я думаю, что на выборах был реальный толчок для людей, и сейчас там много организаторов на местах, принимая внимательно посмотреть на местных выборах, цинкование населения, избирателей, которые не были вдохновлены, чтобы проголосовать и все те виды вещей. Вы не можете действительно быть слишком активной. Это просто важно держать наши глаза на приз и быть вовлеченным».

Поселке сальер и Рэй планирую делать именно это. Их честь некоммерческой Земля является проведение в ближайшее время встречи совета с планами, чтобы вновь заявить о своей поддержке постоянного бронирования рок индийских воюющего в Северной Дакоте. «Битва там действительно не закончена,» поселке сальер говорит. «Это больше про защиту сейчас, чем предупреждение (нефтепровод), и мы собираемся сосредоточиться на этом». В Индиго также будет продолжать регистрацию избирателей на их концерты и поддержки местных инициатив при необходимости. «Мы собираемся руководствоваться советам организаторов, где мы играем. Так что это не будет просто много хорошего о движении, но на самом деле представляя людям возможность делать больше».

Поселке сальер также будет озвучивать свои политические мысли над сольным альбомом, который выйдет весной этого года, ориентировочно под названием Мурмурацией нации. Производится Lyris зависание раскосые глаза мама, которая работает с Индиго девочек прежде, в наборе также взносов по живой Цвет будет Калхун, Знарка щенка Роберт «тыр» Searight, Сара холл и Тедески Грузовики группы Тим Лефевр. Альбом «немного более агрессивным, чем мой типичный мягкий поп подхода к вещам», по мнению поселке сальер, и он, конечно, обладает актуальным удар лирически-вплоть до финальной песни «Лети», которая была написана на волне выборов в ноябре.

«Все это движение под поверхностью, что происходит с президентством. Это все придет вместе», — рассказывает поселке сальер. «Много песен непосредственно о политических и социальных вопросах». Другие песни касаются ее мысли о Вьетнаме и религиозного экстремизма, в то время как одна была написана в соавторстве с бывшим членом Шугарлендский Кристен зале, друг детства в Грузии.

Поселке сальер ожидает, что она и Рэй будет достаточно, чтобы сказать, как хорошо, когда они соберутся для нового альбома «Индиго» — студия девочки … после них записи старше избранное В апреле с Колорадским симфоническим оркестром университета для симфонического альбома, который выйдет позже в этом году. «Эми и я пою много песен об объединении людей и причастности и подобными вещами», — отмечает поселке сальер. «Это определенно продолжать. Я думаю, что мы чувствуем себя особенно вдохновленной волне все, что произошло после президентских выборов, так что, безусловно, будет частью этого».

И, ах да, есть те соколы, которые во главе с супер Боул xli на февраля. 5. «Я люблю соколы», — рассказывает поселке сальер, футбольный болельщик с детства. «Иногда это трудно держать ваши духи о них. Это было вверх и вниз. Сейчас они играют хорошо вместе, и мы думаем, что в наших головах, ‘О Боже мой, мы едем в супер Боул.’ И мы собираемся в самых тяжелых команд в истории футбола-и это моя вторая любимая команда. Но это действительно здорово».

Об авторе

Ксения Хариновa

Ксения Хариновa administrator

Оставить ответ