Ридли Скотт хочет сделать „Гладиатора 2”

Ксения ХариновaАвтор:Ксения Хариновa

Ридли Скотт хочет сделать „Гладиатора 2”

Создатель признался недавно, что у него уже готов сценарий „Чужого: Завет 2” и добавил, что может продлить серию еще на шесть фильмов. Теперь поделился концепцией на выполнение „Гладиатора 2”. Главная проблема заключается в том, что ведь главный герой в исполнении Рассела Кроу, а погибает на экране. Итак, как вернуть его к продолжению? Это же Голливуд, это все возможно.

У режиссера идея:
«

Я знаю, как восстановить Максимуса. Я разговаривал со студией, что вспомнил, что ведь он мертв. Но есть способ, чтобы его восстановить. Если это произойдет, я не уверен. „Гладиатор” с 2000 года, так что Рассел немного изменился. В дополнение, что-то в данный момент занят, но я стараюсь его снова скачать к себе.
»

К сожалению, но режиссер во время встречи на мероприятии South by Southwest не предал тесных деталей, относящихся к его идеи.

Еще в 2009 году появились новости о продолжении „Гладиатора”. Для написания сценария он принимал участие Ник Кейв. Тогда художник сказал, что действие фильма rozpoczynałaby сразу после окончания первой части, и смерти Максимуса. Путешественники в Элизиум герой, получил бы в пантеоне римских божеств, которые были бы недовольны земной деятельности Христа и его приспешников. То же воскресший генерал будет отправлен через римские божества на войну с христианами. В ходе своего крестового похода Maximus бы, конечно, глубокую внутреннюю трансформацию и встал на нужной странице. Сценарий был, однако, несколько лет назад отклонена.

На South by Southwest Ридли Скотт появился, чтобы продвигать „Чужой: Завет”. В сторону режиссера был поднят вопрос о том, является ли персонаж играет Katherine Waterston она знакома с героиней Сигурни Уивер из оригинального фильма. Сходство между женщинами, в конце концов, не видны на первый взгляд. Создатель признался, однако, что нет между ними сходства.

Новый „Чужой” войдет в прокат 19 мая 2017 года. В актерском составе оказались Katherine Waterston, Майкл Фассбендер, Дэнни Макбрайд, Billy Crudup, Джеймс Франко, а также Demián Bichir, Carmen Ejogo, Эми Seimetz, Jussie Смоллетт, Калли Эрнандес, Натаниель Дин, Александр England и Бенжамин Ригби.

Что ты думаешь об идее сделать „Гладиатора 2”?

Это может получиться

Кому-то он на старости лет

Не могу сказать

Роберт
Skowronski

Ridley Scott chce zrobić „Gladiatora 2”

Об авторе

Ксения Хариновa

Ксения Хариновa administrator

Оставить ответ