Перевозил спирт. Превысил dmc на 230%

Ксения ХариновaАвтор:Ксения Хариновa

Перевозил спирт. Превысил dmc на 230%

По мнению униформе из нижней силезии, воеводского инспектората дорожного транспорта, автомобиль создавал угрозу для дорожного движения. Niesfornego водителя задержали 15 февраля 2017 года в Легнице. В общей сложности проверки прошли три транспортные средства с допустимой общей массой до 3,5 тонн, которые служили для осуществления предпринимательской деятельности в сфере дистрибуции продуктов питания.

Przewoził alkohol. Przekroczył dmc o 230%

Przewoził alkohol. Przekroczył dmc o 230%

Przewoził alkohol. Przekroczył dmc o 230%

Przewoził alkohol. Przekroczył dmc o 230%

4

Оказалось, что все были перегружены. Их масса составляла последовательно: 6120 кг, 7300 кг и 8080 кг, о чем упомянул Главная Инспекция Дорожного Транспорта:
«

Действительная масса легких из взвешиваемых автомобилей превышала допустимую более чем на 75 %, еще более чем в два раза, а тяжелое до 230% от его допустимого веса. Автомобиль был принят алкоголь, а водитель поместил груз таким образом, что транспортное средство сильно наклоняться на правую сторону, что приводило к его нестабильности во время выполнения маневров.
»

Люди, ведущие два первые автомобили были оштрафованы мандаты пенальти. Третий преступник отказался принять мандат, заявив, что не совершал правонарушения. Поэтому инспекторы и т. Д. направили в суд заявление о наказании.

В конце марта 2016 года и т. Д. в Белостоке задержали водителя автобуса, с фактической массой, составляющей 8,2 тонны, что на 4,7 тонны больше, чем предусмотрел производитель. Учитывая допустимую 590 кг, она была превышена почти в восемь раз. Сразу за это нарушение получил штраф в размере 500 рублей.

Подобный результат удалось получить также водители же в окрестностях Радома, на национальной дороге № 7. Мужчина вел весом 8,1 тонны автомобиль. Все эти случаи показывают немалую масштабы проблемы. Нетрудно себе представить, что бы произошло с фургоном о резко запредельного веса, если дошло бы до внезапной ситуации на дороге…

Матфей
Struk

Об авторе

Ксения Хариновa

Ксения Хариновa administrator

Оставить ответ