Мы знаем первый художников Audioriver 2017

Данил УгловАвтор:Данил Углов

Мы знаем первый художников Audioriver 2017

Сезон летних фестивалей каждый раз все ближе и ближе, а значит время на первые объявления организаторов Audioriver. На пляже в Плоцке появятся: Boys Noize, London Elektricity Big Band live, Бен, НЛО, Planetary Assault Systems live, Кинк live, Maduk Артефакт live и The Erised.

Вот список первых восьми проектов, которые мы будем иметь возможность увидеть и услышать в дни 28-30 июля 2017. Открывает ее, Boys Noize, то есть ДИДЖЕЙ, музыку которого трудно в дальний ящик. Трется, ибо она о рейв, индастриал, панк, техно, хаус. London Elektricity Big Band live, это один из тех проектов, который любители drum’n’bass, должны увидеть. Это доказательство того, что такую музыку можно играть полностью вживую. К одному из самых известных создателей жанра, на сцене присоединяется, ибо 12-х местная секция духовых оркестров, два барабанщики, звучание MC и певицы.

На T-Mobile Electronics Beats Stage посмотрим, Ben UFO и Planetary Assault Systems live, то есть один из самых интересных проектов, легенды техно Люка Слейтера. Рядом появится дуэт Артефакт live, а также украинский, 6-местная группа The Erised и Кинк.

Абонементы на 12. редактирования фестиваль Audioriver попали уже в продаже. Доступны по цене 170 рублей за два и 230 рублей за три дня мероприятия. Вы найдете их в салонах Empik в Польше и в версии коллекционное издание на audioriver.ebilet.pl.

Об авторе

Данил Углов

Данил Углов administrator

Оставить ответ