Мотылек прилетел в Краков – отношения Сьюзен Janickiej с концерта Mariah Carey

Данил УгловАвтор:Данил Углов

Мотылек прилетел в Краков – отношения Сьюзен Janickiej с концерта Mariah Carey

Есть такие новости, в которые трудно поверить. Для меня такая услуга была новость о польском концерте Mariah Carey, американской оперной, творчеством которой męczyłam всех не сразу. Информация о ее первом (!) и единственным польским шоу получила я на лекции прошлого семестра, с места, став самым улыбающимся студенткой в зале (что могло бы выглядеть как минимум подозрительно). Ничто не могло остановить меня перед появлением 11 апреля в кракове Таурон Арене. В конце концов, мечты существуют для того, чтобы их выполнять. Я прав?

Мэрайя имеет за собой сладко-горький время. Ее последний студийный альбом (Me. I Am Mariah. The Неуловимое Chanteuse) был коммерческий провал, а его главный сингл прошел незамеченным. Одновременно цикл концертов Американки в Лас-Вегасе пользуется большим успехом. Турне, во время которого примадонна исполнит свои лучшие хиты, дошли до Европы под названием The Sweet Sweet Fantasy Tour. Кэри, что стоит отметить, на Старом Континенте гастролирует в первый раз от времени плиты Charmbracelet. Предстоял сюрпризы. А такая услуга была, конечно, setlista, на которую не хватило… Vision of Love. К счастью, другие флагманские номера артистки появились.

Мэрайя Кэри-это подлинная примадонна нашего времени. Привыкла к роскоши. Летающая по миру на частном самолете со всею свитой. Имеющее свои требования и капризы. Готовая блестками (ее концертные наряды красиво блестели). Живущая в своем безупречном мире. Известная своей любовью к китча. Самое начало концерта было в стиле Мэрайи. Обычные вступление на сцену не для нее. Певица… доставлен на ней была танцоры, исполнив песню в стиле Фэнтези podkręconej версии. На какое-то время мы были еще в мире 90-х годов. (мой любимый период в карьере артистки), играя с танцев Emotions и разводят в балладе My All. Мэрайя спела также очаровательные Always Be My Baby (представляя видео со своими детьми) и i’ll Be There из репертуара Jacksons 5, приглашая на дуэт Трей, а Лоренца. Трек zwieńczyło показываю фото Кэри с Майклом Джексоном. Стало сентиментальным, однако через некоторое время вернулся клубный климат, а на сцене, одетая в черный, плотно прилегающая комбинезон появилась вокалистка. Przyśpiewując себе Touch My Body открыла самая странная часть своего краковского концерта.

Когда попыталась представить свое на сет-лист и я увидела большую кучку композиции из XXI века, я была уверена, что каждый Мэрайя намерена выполнить отдельно, wynagradzając тем же Европейцам тот факт, что не попала к нам продвигать выступлениями таких дисков, как E=MC2 или The Эмансипации of Mimi. А между тем, имеется продолжающийся несколько минут medley состоит из Touch My Body, I Know What You Want, Obsessed, it’s Like That, Shake It Off, Loverboy, Сердцеед, размыт, появляющимся фрагментами отдельных клипов. С одной стороны я была рада такому обороту дел, так как это не мои любимые темы Carey. С другой, однако, я считаю, это поиски легких путей.

Наибольшее впечатление произвела на меня вторая половина выступления, во время которой я получила то, за чем, собственно, на концерт я пришла – баллады. С самого начала карьеры Мэрайи доказывает, что спокойное, эмоциональные композиции выходят ей, как никому другому. В Кракове я услышала эти, которые уже много лет являются моими любимыми. Артистка исполнила песню Фила Коллинза Against All Odds (Take a Look at Me Now), замечательный Герой, и с энтузиазмом принимается Without You. Тем не менее, меня сильнее всего поразило трогательная баллада One Sweet Day и When You Believe – песню, которую в 90-е годы. Кэри записала с Уитни Хьюстон.

Концерт певицы мог разочаровать людей, которые надеялись вычурных спецэффектов, фейерверков и других аномалий. Тем временем Мэрайя поставила на простоту, появившись на сцене в сопровождении ансамбля и нескольких танцоров. Здесь речь шла о голос. О ЭТОТ pięciooktawowy голос. Говорит, что в последние годы Кэри в худшем виде вокала. В Польше дела обстояли так прекрасно (не жалея нам различных украшений, в том числе и знаменитый уже реестра gwizdkowego), что моментами у меня были проблемы с диагнозом, или еще поет в живую, или уже играет в playback. Подвели меня немного более яркие моменты. Мэрайя ходила по сцене туда и обратно, не siląc даже на хотя бы короткий танец. Провалом (при таком большом объекте) было отсутствие экранов. Положительно, а оцениваю подход артистки к зрителям. Не является замкнутым в себе человеком, но имеет теплый подход к людям.

Не был это может быть выступление, значит, который называется „концерт жизни”, хотя это на всегда я запомню это событие. Я счастлива, что смогла участвовать в первом (и, возможно, единственным) в польском шоу легендарной Mariah Carey.

Об авторе

Данил Углов

Данил Углов administrator

Оставить ответ