Электроники и света мощность, то есть, концерт Натальи Kukulskiej в Jelczu-Laskowice, репортаж и фотографии Доминика Mrówczyńskiej

Данил УгловАвтор:Данил Углов

Электроники и света мощность, то есть, концерт Натальи Kukulskiej в Jelczu-Laskowice, репортаж и фотографии Доминика Mrówczyńskiej

Каждый раз, когда я имел удовольствие присутствовать на концерте Натальи Kukulskiej, видя собирающимся аудитории, я задумываюсь над тем, какова будет их реакция на то, что происходит на сцене. Большинство присутствующих там зрителей ожидает песен в начале карьеры Натальи, таких как Свет, Рука, что Чем больше Вас, тем меньше, а получает крепкую дозу электроники. Но всегда, несмотря на то, что, безусловно, удивлены, дают изобилующий этого шоу. Не иначе было во время powalentynkowe концерта в podwrocławskiej городе Jelcz-Laskowice, где в Центре Спорта и Отдыха артистка еще раз показала, что ее последнее слово в музыкальной карьере еще не упало.



Однако, прежде чем на сцене появилась сама Natalia Kukulska, роль разогрева публики пришлась юной художнице – Mery Spolsky. Мария уже не в первый раз у нее была возможность выступать перед Натальей, и каждый раз этот выступ является невероятно харизматичный. И никогда не знаешь, чего можно ожидать от художнице, которой на сцене в сопровождении только гитара и компьютер. Несколько авторских песен, которые представила Mery , конечно, принесут ей последующие, новых поклонников. Пока что, нам остается ждать на собственные концерты, и, прежде всего, дебютный cd Mery Spolsky.




После короткого технического перерыва из динамиков wybrzmiały первые звуки, начинающиеся концерт Натальи Kukulskiej. Довольно долгое интро в исполнении Михаила Каникул, Мартина Маленького Верхнего и Арчи Shevsky поттера уже ввела слушателей в этот неожиданный для них климат. Большую часть концерта были песни из последнего альбома артистки под названием Восьмой План, например, В носу, Мяу ли singlowe Мы, которые zwieńczyło целое событие. Однако, по всей setliście можно найти одну, невероятно уютную и, одновременно, прочную и захватывающую композицию присмотри за Мной. Климат, который создает этот трек в версии live-это не описать, а заполнить его энергичный ударной установки solo Михаила Каникул, вводит тему на еще более высокий уровень.






К радости зрителей, на концерте появились также упомянутые мной ранее, старые песни, такие как Свет, Чем больше вас тем меньше, или чуть более поздние Верность скучна и Пополам. Тем не менее, не были версии аудио, с которыми мы имеем дело каждый день. Электронные аранжировки известных песен изменяют имидж артистки, и показывают, как большое разнообразие говорит через ее творчество. Здесь стоит упомянуть также о двух совершенно новых композиций, которые являются предвестником грядущего альбома, которых мы могли услышать во время концерта в субботу. Пропасть какая появляется между диском хотя бы с 2007 или 2010 года и предстоящего диска огромная. Эта замена свежести струящейся из новых песен, напрашивается вывод, что скоро целевая аудитория музыки Натальи кардинально изменится.






Каждый следующий концерт Натальи Kukulskiej приближает меня только к мысли, что многие люди, как правило, не интересующей ее творчеством, должно при первой же возможности появиться на одном из концертов, чтобы увидеть, как на самом деле выглядит как хорошее шоу, ничего не говорить того, чего ожидает слушатель. В конце поклоны, как обычно, направляюсь в сторону реализатора освещения, благодаря которой эти события являются незабываемым, визуальным шоу.






Об авторе

Данил Углов

Данил Углов administrator

Оставить ответ