Том Петти присоединился файтер, Стиви НИКС и многое другое в эпической MusiCares дань шоу

Ксения ХариновaАвтор:Ксения Хариновa

Том Петти присоединился файтер, Стиви НИКС и многое другое в эпической MusiCares дань шоу

Список широких собратьев легенды серенады мелкие были Джордж пролива, Люминиры, Рэнди Ньюман, Фу бойцов, и больше.

“Двадцать лет назад, я бы был слишком циничен для этого, но я 66 сейчас”, — сказал более сентиментальным-поздно-чем-никогда не том Петти, чувствуя все чувствует, находясь чествовали в пятницу вечером (февраля. 10) во время Грэмми MusiCares’ ужин в конференц-центре Лос-Анджелеса.

В “хорошо быть королем” певец не пошел так далеко, чтобы добавить, что это хорошо, чтобы быть человеком года, но и выразил благодарность героям и Сердцеедки так, рассказывая черный галстук толпа, “мы собрались вместе на прошлой неделе и отрепетировали за это дело, и я понял, что на самом деле может находиться в одном из лучших двух или трех рок-н-ролл группы есть.”

27-я ежегодная пятницу выгодно установить пару рекордов, первая в сборе средств, президент Академии звукозаписи Нил Портнов объявил, что вечером привезли для музыкантов в медицинских или финансовой необходимости более 8,5 миллионов долларов. (Что затмевает рекордные 7,2 млн. долларов, взятых в прошлом году Лайонел Ричи ночи.)

Она также установила новую планку-к счастью для собравшихся-за длины. Хотя последние MusiCares дань Ричи, Боб Дилан, Брюс Спрингстин, и Барбра Стрейзанд все были в пределах от 16 до 20-песня Лиги, Т кость Бернетт-продюсером музыкальной части пятничных гала растягивается до 27 песен, разбросанных по три часа и 20 минут-с лучшей, возможно, спас для последнего, что, находясь в 40 минутах мелкие мини-набор, который включал в себя и взносы от Джеффа Линна, Стиви НИКС, браслеты, и Дхани Харрисон.

“Чтобы быть здесь, в присутствии стольких великих американских композиторов удивительно,” мелкие заявил во время 11-минутного выступления, сославшись на “Джексон Браун, Дон Хенли, Люсинда Уильямс…” — он понизил голос для пущего эффекта. “…Рэнди Ньюман”. Последняя легенда уже стартовал ночной музыки с вдохновенным соло на фортепиано чтение “беженцев” заново играть темную сторону и делает “пинали” стихи звучат ближе к “Я думаю, что это собирается дождь сегодня” производная чем в конце 70-х питания поп.

То ли нож был выбран потому, что любой буквального применения права на сегодняшний день не объяснил, хотя хозяин Эд Хелмс обратил на них все равно: “я ненавижу, чтобы принести вещи прямо с места в карьер, но из-за Белого дома указ, что исполнение «беженец» был запрещен. И мы получили сообщение, что Рэнди Ньюман был размещен на самолет в Сирию. Уже, он в воздухе… это плохие новости, если вы поклонник Рэнди Ньюман, но я знаю себя, я чувствую себя в безопасности.”

Столь же великолепный выбор последовало, со звездой кантри Джорджа стрэйта торговле в Нео-традиционализм для качалки с прочтения “ты ломаешь меня,” опирается на дом группа, которая включала Букер т. Джонс, Ларкин рое, Дэвид Мэнсфилд, Джей Беллероз и колеблется от одного до трех Сердцеедки одновременно.

Только предварительно мелкий исполнитель, чтобы получить овации от кворума из богатых тысяч на руках был блюзмен Гэри Кларк-младший, первым, когда он присоединился к функции Foo бойцов в соло на “пробой”, потом, когда он вернулся на свое фронтмен момент движется по нисходящей риффами из “достаточно хороши,” более свежий трек от одного из мелких самых недооцененных усилий, Моджо.

Кларк-младший был не только дважды опасный вечера, а еще несколько человек также получили две очереди. Дэйв Грол был отдельный похабство-рок-момент с “медоносная Пчела”, а Браун взял простой поворот на “ожидание” и “научиться летать”. Пару треков из альбома Южные акценты нашли свое перегиба соответствующего переводчика в Люсинда Уильямс, чья полная версия “мятежников” был взорван из воды на обложке заглавный трек аккомпанирует на фортепиано Сердцеед Benmont Линь. Нора Джонс возродили два покатых песни она сделала прошлой осенью в дальний Нижний ключ мелкий Фест отеля fonda театра, “пора двигаться дальше” и “ты не знаешь, каково это” (на этот раз без гармонии Кристен Уиг, не в этот раз, несмотря на заявленные на линейке).

Петти дал крик, в его речи некоторые молодые акты на законопроект, отметив, что он был “приятно видеть эти молодые группы, головы и сердца и клетки слона и приютов, они будут нести это вперед, и мы должны быть там, чтобы поддержать их через него. Потому что нет ничего, как хороший рок-н-ролл, люди”. Интересно, что эти три деяния сделал самый верный обложках ночь, иногда по звучанию больше нравится, чем Сердцеедки Сердцеедки. В четвертой следующего поколения музыкантов, Люминиры, стала тише на акустической сцене с “стен», соответствующие более Американа-ишь тенор некоторых ветеран действует.

Регина Спектор-это тонкое “я прощаю все” может быть расценено как второй-самый непонятный номер к толпе, отойдя в прошлом году одноименный сторона проекта. Но глубокого следа на ночь “ждет вечер” в исполнении мелочных сам, после того, как он объявил ее одной из своих любимых записей, когда-либо … не важно, что он несет ответственность за отклонение его от полнолуние лихорадка и в итоге ногами также-побежала к коробке-набор. Вместе с ним на его здесь, как и в оригинальной поздно-сессия 80-х годов, были браслеты.

Сусанна, Дебби, и Викки задержалась, в то время как Петти вывел Ники, которые ненадолго препирались с мелкой из-за противоречивых воспоминаний о том, как горячо она отвергла “Инсайдер” для своего первого сольного альбома в пользу заставив его написать еще что-то нажмите-нравится, которая оказалась “перестать тащить мое сердце вокруг”. Обе пары были выполнены.

Когда Линн появилась, вместе с Дхани, сын Джорджа Харрисона, возможно, казалось, как путешествия wilburys успели климакс наступил. Рядом: а не дуэт Петти отошла вокал на ЭЛО-майстер исключительно на “Я не отступлюсь”, которая была написана в соавторстве и производства Линн примерно в то же время как первый wilburys успели сессий, и который показал Дхани отец на бэк-вокале и акустической гитаре одни и те же роли Дхани играл здесь.

Еще один классический от лихорадки полной луны “ «свободное падение»,” была спета ранее Хенли, с изысканным Рог-раздел обустройство. В своей речи, мелкой дала крик бывший глава Уорнер Бразерс Остин МО в аудитории, как он на истоках этого альбома, и как это помогло ему в момент неуверенности в себе.

“Я и Джордж Харрисон и Джефф Линн одну ночь были у него дома, (когда) мы просто работаем на идею путешествия wilburys успели. Я не добивался и делал записи и взял его в свой Лейбл, MCA, и они отказались от записи. Что никогда не случалось раньше, и я был удивлен, что я здесь делаю? Так что мы забыли об этом. И мы были в гостях у МО, когда ужин закончился и сказал Джордж, — давай на гитаре и пою немного. Джордж сказал, ‘давайте сделаем это “свободное падение”, том. Играть в этот раз… Ленни Невада встал там и сказал, что это хит! С двух акустических гитар. Я сказал: ‘Вау, моя звукозаписывающая компания не положить его’. А МО говорит, ‘я е—в’ его потушить.’” (Мелкое фактически остался привязан к СМА еще два альбома, прежде чем перейти в свою новую Уорнер любовниц.)

Некоторые художники на законопроект в пятницу рассказал Billboard, что они выбрали песни для глубоко личным причинам. Люминиры выбрали “стены”, потому что жена вокалиста Уэсли Шульц шел по проходу к песне, когда они поженились. Элль царя выбирали “американская девушка”, песня, которую она записала два года назад для фильма, по горячим следам.

“Я слышал, что ему понравилась моя версия, которая, вероятно, как я оказался здесь“, — сказал царь. Остальных попросили спеть конкретную мелодию: клетка Слон получил вызов на прошлой неделе, чтобы исполнить “последний танец с Мэри Джейн” после того, как Короли Леона бросила. Группа работала его в свою гримерку, играл в нее во время саунд-чека, и мне так понравилось, что они добавили его в свои шоу в Барселоне в ту ночь.

Линн оценил совместные мелкий дух, говоря, что “я не отступит”: “мы написали эту песню очень быстро. Мы придумали идеи почти одновременно и у нас было, что песня, написанная в полчаса или час, что необычно для меня”. Песня обрела новую жизнь в эпоху Трамп-сенатор Бен Зассыт даже в Твиттере видео как анти-Трамп заявление несколько месяцев назад, но Линн отказалась от комментариев по актуальным возрождение: “я не люблю получать в политику”, — сказал он. Спектор, однако, не постеснявшимся связывая в мелких нынешнего климата. Выбрать “я прощаю все, — сказала она, — я действительно преследуют эту песню, в лучшем виде. Линию, что это действительно помогает мне, когда я залупаться, а люди, что люди делают. Это не изменится’. И тогда хор ‘я прощаю все, что я пытаюсь сделать.”

Линь и мелкая встретились как подростки; Линь было 19, когда он начал играть в одноименный. “Как автор песен, что люди не всегда понимают, как тонко и содержательно его лирике так часто”, — сказал клавишник Петти 44 лет. “Они могут звучать как, ‘Ну, это легко”. Я видел, как его написать песню на месте; он действительно чертовски хорош. Это настоящие песни. Ему есть что сказать и я хочу, чтобы люди увидели, что он действительно исключительный. Если вы посмотрите после Просмотров, там песня за песней… после того, как песня за песней.”

На сцене, мелкая отказалась сообщить более унизительно история происхождения с участием легенды. “Я приехал в город в 1974 году, и я был подписан Денни Корделл к записи приют Леона Рассела. Леон привез меня в свой дом, и он сказал, ‘я хочу, чтобы вы просто повесить вокруг.’ Ему понравились песни, которые я сделал и сказал: ‘если дело доходит до (точки), где он должен какие-то слова, мне нужно, чтобы ты был здесь, и я заплачу тебе за это.’… Так что первая сессия, приходи, Джордж Харрисон, Ринго (Старр, который сидел в аудитории в пятницу, и барабанщик) Джим Келтнер. И им не нужны были никакие слова. Но эти кошки были очень классные. После сеанса, когда мы гуляли, я обнаружил, что соскальзываю очки. И Леон сказал: ‘какого черта ты делаешь в темных очках?’ Я сказал, ‘я не знаю, он чувствует себя прохладно, вы знаете, как Джимми Келтнер… — сказал Леон, надел солнечные очки ночью-это честь, которую вы заработаете. Лу Адлер был Джонни рек и Мамас и Папас, прежде чем он положил их на бокалы! Джек Николсон сделал действительно дерьмовые фильмы Борис Карлофф, прежде чем он поставил их бокалы на. Хорошо”, — добавил мелкий, спрятав его ясные очки и демонстративно вытаскивая пару Авиатор оттенков, “я в очках. Но я благодарю Леон за совет”.

Затем мелкой напоминает более бесплатный легендой. “Это своего рода сюрреалистический момент в сюрреалистическую жизнь (в которой), по некоторым космическим причинам, так что многие из художников, что я обожаю пришли в Мой Мир без меня призвание; они просто пришли и мы играли вместе, и мы сдружились… мне посчастливилось знать великого Джонни кэша. Я любила его, поскольку я видел его по телевизору увидим шоу в 1962 году… какие-то молодые композиторы, если вы хотите стать автором песен, просто слушать ‘большая река’ около 60 раз, и вы будете что-то писать. Но мы вместе сделали альбом, Джонни и Сердцеедки, и он выиграл Грэмми за лучший страна альбом года, никогда не играл еще на загородном участке. Но это потому, что на самом деле это был рок-н-ролльная запись. Джонни был очень рок-н-ролл.

“И сегодня утром я смотрела через окно, и карты выпали, и он был от Джона, на мое 50-летие. И он сказал С Днем Рождения. Ты хороший человек, чтобы ездить на реку с’. И это все, что я хотел быть: хорошим человеком, чтобы ездить на реку, и я буду держать езда по реке”.

Сетлист:

“Беженец” — Рэнди Ньюман

“Ты Ломаешь Меня” — Джордж Пролива

“Американская Девочка” — Эль Кинг

“Родной Город Блюз” — Тадж-Махал

“Время двигаться дальше” — Нора Джонс

“Вы не знаете, как это чувствует” — Джонс

“Пчела” — Маша И Медведь

“Сломать” — истребители Foo и Артур Кларк

“Стены” — Люминиры

“Последний танец Мэри Джейн” — Кейдж Слон

“Ожидание” — Джексон Браун

“Научиться летать” — Браун

“Повстанцы” — Люсинда Уильямс

“Достаточно Хорошо” — Артур Кларк

“Я Прощаю Все” — Регина Спектор

“Южные Акценты” — Люсинда Уильямс

“Любовь-это длинная дорога” — Якоб Дилан

“Тебе повезло” — головой и сердцем

“Слушай свое сердце” — приюты

“Свободное Падение” — Дон Хенли

“Полевые Цветы” — Крис Хиллман И Херб Педерсен

“Ожидая сегодня вечером” — том Петти с браслеты

“Не приходите сюда больше нет” — Подленько с браслеты

“Перестать тащить мое сердце вокруг” — мелкие и Стиви НИКС

“Инсайдер” — мелкие и вмятин

“Я не отступит” — Джефф Линн

“Бежал по мечте” — мелкий

Об авторе

Ксения Хариновa

Ксения Хариновa administrator

Оставить ответ