Смотреть Цитата воссоединиться в пророков против гнева ‘инаугурации’ в Лос-Анджелесе.

Ксения ХариновaАвтор:Ксения Хариновa

Смотреть Цитата воссоединиться в пророков против гнева ‘инаугурации’ в Лос-Анджелесе.

Вик Менса, Джексон Браун, Джек Блэк и также доставлен оценки выступлений протеста президенты Дональда Трампа.

Казалось бы, что даже 11-ти летнего перерыва не мог оторваться от ржавчины на Цитата: том Морелло, Крис Корнелл, Тим Коммерфорд и Брэд Уилк, как группа воссоединилась с безупречной трех песен в пятницу вечером (янв. 20) для Анти Инаугурационного бала в Лос-Анджелесе.

Только с саундчека стоит потренируйтесь заранее, квартет был твердым, разрывая через первые синглы «Медвежатник», «как камень» и «покажи мне, как жить». Сколько болельщиков было бы ожидать супергруппы, Коммерфорд и ритмы Вилк были неумолимы, вокал Корнелла париться с его природным талантом, который включал в себя этап погружение и гитара Морелло было превосходно до момента, когда слова не могут сделать это справедливость.

Рокеров состоялась Тераграмм бальных событий с их последний Звездный ансамбль, пророков ярости, в которую также входят «враг общества» Чак D и DJ Господь и Б-Реал Сайпресс Хилл. Помимо получения Цитата: снова вместе на концерт-что Морелло сказал перед шоу был Корнелл представляете, они тоже набирали Джексон Браун, Вик Менса и Джек Блэк, чтобы помочь протеста Дональда Трампа в президенты, с вырученные средства пойдут на изнасилование, жестокое обращение и инцест Национальная сеть.

Кстати, так же, ночь отмечали 20-летний юбилей Морелло, Коммерфорд и Вилк бывшей группы Rage против машины Радио-концерт протеста Лос-Анджелеса совпало с инаугурации президента Билла Клинтона.

Если что Морелло сказал, было правдой, что «плохих президентов, чтобы сделать отличную музыку» … тогда можно подумать, что Трамп станет по-настоящему ужасным, так как ночь была витриной совершенно недюжинный талант.

Хотя каждый специальный Гость привез с собой волнение свое, никто не схватил аудиторию больше, чем гнев Пророка против песни машина, что вызвало массовые толпы подпевать слово в слово с кулаками, поднятыми в воздух. Игра «показания», «партизанское Радио», «быки на параде» и более, с авиабилеты цены по доступной цене на $25, ночь была такой же подарок для тех счастливчиков 600 болельщиков смогла поймать билеты (и более чем полмиллиона больше потокового онлайн), так как это был «праздник сопротивление» Морелло назвал его в знак протеста против нового президента.

Черный открыл ночью были сильные слова для тех, кто, предполагая, что он не оказался в нужное время в знак протеста против недавно открыл козырь, что мы должны «соблюдать пост» и «дать ему шанс».

«Ф-К, что фуфло,» черный сказал пламенную, но все равно комично поставить. «Он взорвал, что с расистскими Ф-король сексист, женоненавистник, злобные кампании его.»

Он добавил, защищаясь и ночь для подражания, «Свобода слова, бро, что включает в себя прямо сейчас.»

Оттуда ты вышел на сцену с собой ассамбляж учителей, Союза людей, не имеющих документов трудящихся, ветеранов, жизни чернокожих важны активисты, активисты-экологи и мусульманских школьников под названием Лос-Анджелес свободы хора, обеспечивая текст песни «бороться с властью», как призыв к действию. Джексон Браун играл рядом с Морелло вместе с ним, чтобы закрыть его группа, охватывающая Брюса Спрингстина «Призрак Тома Джоад,» затем черный дуэт неуступчивый Ди, исполняя свои песни «правительство-отстой», а затем полностью увлекательно слово производительность в B&Z, который послал дрожь через аудиторию.

Приветствуя его музыкальным партнером Кайла Гасса на сцене, черный сказал, что играть песню не казалось, что за последние несколько лет, но сейчас чувствует себя снова сторона.

Хип-хоп был хорошо представлен в течение ночи, а также рок, Вик Менса выходить на сцену по три песни, воплощая то, что Морелло назвал «поколений» ссылка на нынешнее поколение музыкальных деятелей, хотя это не казалось зрителям был знаком с его материалом. Более легко распознать были Чак D и B-есть трек-на-трек через их крупнейших хитов с врага и Сайпресс Хилл. Эверласт в дом боли появились, также, чтобы лечить зрители «прыгают вокруг».

«Это очень важно в этот ответственный момент, чтобы позволить друг друга знают, и пусть мир знает, что мы не нормализовать Трампа точки зрения Трампа кабинета, козырь политики он собирается попробовать нанести на нации,» Морелло сказал перед шоу. «Там собирается быть сильная оппозиция из сотен миллионов людей как внутри страны, так и во всем мире, и это саундтрек к ней».

Сообщение морелло, чтобы зрителю было понятно: «не мучайтесь, организовать», — сказал он, призвав болельщиков принять меры и участвовать в актах неповиновения, включая субботу Женская маршей, запланированных по всему миру.

«Причина, по которой женщины получили право голоса, поэтому рабство закончилось, почему Джим Кроу закончилась, почему война во Вьетнаме была прекращена потому, что народ поднялся за свои права во время кризиса», — сказал Морелло. «Теперь, с Трампом и его кабинет ККК в офисе, это время кризиса. Мы начинаем встать сегодня вечером».

Ночь закончилась с ведущими пророки все исполнители в ночь на сцену, чтобы спеть «убийство во имя», как некоторым средним пальцем-до хора.

«Давайте сосредоточимся на этом президент,» Чак Ди сказал, что заканчивается ночь, с реакцией толпы оптимистично, предполагая, что они сделают это.

Смотреть здесь полное представление:

Об авторе

Ксения Хариновa

Ксения Хариновa administrator

Оставить ответ