10 лучших рок/альтернативные альбомы 2016 года: критики Кирками

Автор:Ксения Хариновa

Мы все хотели бы найти следующий большой, осмысленные художником. Даже больше, большинство из нас, вероятно, хотят сделать следующий большой художник, сделать их своими. В царстве рок и альтернатива, 2016 дал нам некоторые очень буквальный проверки реальности, напоминая нам стоимость подключения с старым мастерам среди нас. Часто, это означало, что борется с самим смертности.

В прошлом году Дэвид Боуи и Леонард Коэн оба умерли в течение недели выпуска альбома завораживает. Мы испытали их во время траура, пытается найти смысл в работе, которую они оставили нам, прежде чем уехать с нами. В другом месте, ветеран авторов дало нам основания продолжить увлеченный своей работой, десятилетия своей карьеры. И конечно, новые лица, которые сравнительно мало знакомы с этим временем в прошлом году, поставлены мощные прорывы, заверив, что они будут в критические разговор на долгие годы.

Принимая во внимание все это и многое другое, вот персонал-широкий Афиши выборы для лучшей рок-и альтернативной полной длины 2016 года.

10. Автомобильный подголовник сиденья — подростков отрицания

Двенадцать альбомов … это сколько полной длины Вирджинии и автор песен будут Толедо созданные под именем Заголовника места автомобиля перед выпуском подростков отрицания, его первый сборник нового материала для маститых инди-рок Матадора меткой. Начиная с 2010 года, он построил себе в легенду на bandcamp, Платформа поделки он выпустил музыку на перед сообразительный интерн Матадор предупредили своих боссов. На данный момент, можно сказать, остальное-история. Толедо выступил с пространной (70 минут!) альбом, который удалось последовательно разоблачительные все путем, отражая канон его лейбла, принимая множество сингулярно личного левые повороты на этом пути. На открывалка “заполнить бланк” Толедо борется с политикой своего “права” на депрессии; час спустя, он с 2012 затонул итальянский круизный лайнер (“Коста Конкордия”), а (естественно) сравнивая его с собственным недостаткам.

9. Бон Ивер — 22 миллиона

Какое-то время, мы даже не уверена, что будет еще один альбом Бон Ивер. Конечно, мы знали, что Джастин Вернон будет продолжать создавать, но это было так давно — пять лет — со времени его последнего альбома, у нас были основания опасаться Бон Ивер мы знали и любили, давно уже нет. Ну, Вернон вернулся в этом году-так же, как погода становится холодной, соответственно-и это просто чувствует себя хорошо. Органические теплом голос Вернона по-прежнему жутко, и еще, он все еще ищет неестественные способы исказить его, не до неузнаваемости, но почти всегда достаточно, чтобы опережать его подражателей, даже если у них было пять лет, чтобы играть в догонялки.

8. Ангел Олсен — Моя Женщина

Какой талант Энджел Олсен. Это был не секрет, в течение многих лет («Сент-Луис» -певица была выпускать отличную музыку с начала десятилетия), но в этом году возвышенного моя женщина пришла, как ее сильное высказывание на сегодняшний день, в то время как большинство людей обращают внимание. О “белом огне” в семи минутах езды на панихиде 2014 года, жги свой огонь без свидетелей, то увидели потенциальные Олсен добывать самой глубине своего существа для абсолютно душераздирающая музыка. Вот мелькнуло все мои женщины, будь то поиск себя в синти нож “интерн” вальсирующие через сердце разбито песенник Американа на “никогда не быть моей” или разрушительного голоса и фортепиано ближе “соз”.

7. Пол Саймон — незнакомец незнакомцу

Все еще сумасшедший после всех этих лет? Просто достаточно, чтобы держать нас гадать. На 13-й его сольный альбом, а 75-летний Пол Саймон похоже, у него абсолютный взрыв, играя с Jet-параметр звуки, которые звучат зарубежные, но какое-то знакомое слышу от человека, который принес нам Грейсленд 30 лет назад. Его работы, т. к. всегда будет против, что карьера-переосмысление альбома, и это делает хорошее дело, как ни как его лучший заявлением, поскольку.

6. Леонард Коэн — Вы Хотите Его Более Темным

Великий Леонард Коэн было 33 года, когда он выпустил свой первый альбом, так что его карьера говорит о том, как игра может быть выигрышной игры. Он был особенно плодовитым в конце своей жизни, что дает нам три альбома за его последние пять лет, в том числе и этот мрачный шедевр, меньше чем за три недели до смерти ноября. 7. По всему Вы этого хотите темнее, царственный баритон Коэна задерживается всего на пару тиков выше сказанное-слово зарегистрироваться, но влияние является динамическим. Порой, он объединяет усилия с великолепным фламенко процветает (“налегке”) при использовании его обветренным голосом продиктовать его отношения с Творцом на открытие заглавный трек: “если Вы не дилер/ я выхожу из игры/ если Вы не целитель/ я сломан, и хромой.”

5. ANOHNI — Безнадега

На ее первый альбом как Anohni, нам дают смелые левый поворот с тонкий камерный поп Антоний и классику Джонсоны я птица сейчас и плачет света. Anohni бросает ее в борется с некоторыми из величайших ужасов планеты, не ограничиваясь, но в частности, животные умерли от изменения климата и оставил детей сиротами от бомбежек США беспилотник. Это делается за пост-апокалиптическом электронной продукции из Hudson Mohawke и Oneohtrix точку никогда, а если что-либо меньшее, чем полное музыкальное переосмысление на свой первый альбом за шесть лет не хватило бы. Чудодейственная сила безысходность делает его хорошо стоит, с собственными взглядами Anohni в ecofeminism обеспечивая свет в конце тоннеля.

4. Mitski — Пубертатный Период 2

“Половое созревание одна? Это был личный опыт,” Mitski пошутил на Афиши Alt в наших звезд подкаст, который повторяет смысл ее альбом для выдающихся инди мертвых океанов. Песни доблести Mitski miyawaki и др это было видно по ее предыдущих трех альбомов, но … как ангел Олсен и авто сиденье автомобиля подголовник — 2016 был волшебный момент, когда оба автора пришли в свои и внешним миром действительно начали обращать внимание. Мы аплодировали ей на растерзание инди-рок тропов (и расовой тропов, и пол тропов) на “твоя Лучшая американская девочка”, а через период полового созревания 2, Mitski принимает разрозненные звуки — синтетические барабанным боем, девушка, группа ритмы, нечеткое тестирование из панк-крючки … и адаптирует их к своему убедительные мировоззрение.

3. Радиохед — Лунный Бассейн

После дразнит новой музыкой в течение некоторого времени, рэдайохэда Луна сформировала, наконец, прибыл бассейн в мае этого года. Первый альбом легендарной группы за пять лет чувствовал себя завязывая свободные концы, те, которые отражены как текущие альбом цикла и Radioheads эпох прошлого. Наконец на свет были “настоящем времени” (пост-в Радугах лет), “сжечь ведьму” (предварительно в Радуге лет) и “истинная любовь ждет” (изгибы эпохи). Очень Radioheaden социальный комментарий был открыт сразу с “сжечь ведьму”, но собственной жизни Тома Йорка часто брал прецедент, как он расправился с разделения с Рэйчел Оуэн, его партнер от 23 лет и мать двоих его детей. Мы все можем гадать, что привело Радиохед, чтобы, наконец, выпустить 20-летняя песня, но для Йорка, похоже, знаменательное событие.

2. В 1975 — мне нравится, когда ты спишь, для тебя так прекрасна, но так знают об этом

На бумаге, он не должен работать. Второго альбома Британской симпатичных мальчиков открывается штурм nü-новая волна самородки, последовал задумчивый животик, что бы угрожать, чтобы сбить нас с толку совершенно, если они не были так чертовски хорош в сочинении экспансивный электро-звуковые. Вторая половина этот 74-минутный альбом, находит их чередуя между двумя моделями, а уходят совсем в глуши, с воркующим Колыбельная, как “Нана”. В конце концов, мы остались с чем-то вроде Дюран Дюран делает комп с альбома Цветоведение вклинился между ними-хоть в теории, но и абсолютно возвышенный в исполнении.

1. Дэвид Боуи — Блэкстар

Что осталось сказать о blackstar, что не было уже сказано? Боуи завершили пять десятилетий мешает нам очарованы альбом, который был, возможно, свой лучший за последние десятилетия. Он умер в дней после предоставления его нам и много — нас — поспешили обозначить это как какой-то запланировано прощальное письмо миру. Но, несмотря на этот сценарий повествования (который был бы классический Боуи, увы) Боуи полностью планируется продолжать создавать дальше Блэкстар, даже как его хит ухудшилось. Крышевать Донни Макказлин это авант-джаз-бэнд, Боуи абсолютно непонятно, и ведет нас в путешествие по духу своей смертности за рога, струнных и гитар ответственности ворковать вас в экзистенциальный ступор, а затем выбираться из его пост-апокалиптическом ПАЗ. Если вскрытие не ударил нас с затяжным урок, это то, что мы должны занять время, чтобы увидеть прошлое бесконечный конвейер гудения художников и по-настоящему ценим наших почитаемых старейшин, пока они еще вокруг.

Об авторе

Ксения Хариновa administrator

Оставить ответ