Выпей с ksenomorfa

Ксения ХариновaАвтор:Ксения Хариновa

Выпей с ksenomorfa

Что можно делать в космосе, конечно, если есть как раз свободные от попыток остаться в живых? Можно выпить! Это гаджет, который, безусловно, нужен команде корабля kolonizacyjnego Завет. Если уже умирать, то хотя бы с пузырьками бором, который шумел в голове, которые можно высунуть из стильной чашки.

Ручной работы керамическая посуда вдохновлены взнос из серии режиссера Джеймса Кэмерона. Доступно 5 различных цветовых схем, которые вы уже можете приобрести в preorderze по ЭТОЙ ссылке. Стоит поторопиться, потому что некоторые ограничиваются только 200 экземпляров, цена которых составляет от 28 до 42 долларов. Они имеют высоту около 20 см. Они очень массивные, потому что они весят около 1 фунта, то есть столько же, сколько 0,5 кг).

Стаканчики оформлены в стилистике ТИКИ. В своей форме относятся к деревянных и каменных статуй первого, мифического человека в цивилизации Полинезии. Культура Тики считается в настоящее время тенденция распространена в ресторанах и барах, оформленных в стиле полинезийской, но ksenomorfowe кружки одинаково хорошо подходят для домашней кухни.

Посуда разработаны майком Бонанно и Тома „Тора” Thordasona. Их доставка будет только летом 2017. Посмотрите, как они выглядят и убедитесь в этом сами, стоит ли их заказать:

Napij się z ksenomorfa

Napij się z ksenomorfa

Napij się z ksenomorfa

Napij się z ksenomorfa

12

Между тем, поклонники серии ждут на фильм „Чужой: Завет” режиссера Ридли Скотта, который будет премьера 19 мая 2017 года. На экране мы увидим нового космического существа, называемого neomorf.

Ранее мы могли видеть уже, в частности, продолжающийся около 5 минут пролог под названием „Тайная Вечеря”. Напомним, что в актерском составе оказались: Katherine Waterston, Майкл Фассбендер, Дэнни Макбрайд, Billy Crudup, Джеймс Франко, а также Demián Bichir, Carmen Ejogo, Эми Seimetz, Jussie Смоллетт, Калли Эрнандес, Натаниель Дин, Александр England и Бенжамин Ригби.

Какие другие кухонные гаджеты с ksenomorfami widzielibyście у себя дома?

Тарелки

Горшки

Столовые приборы

Сковородку

Роберт
Skowronski

Об авторе

Ксения Хариновa

Ксения Хариновa administrator

Оставить ответ