Prong звездой Вудстоке 2017

Данил УгловАвтор:Данил Углов

Prong звездой Вудстоке 2017

Из недели в неделю растет число артистов, чьи концерты на летних фестивалях были подтверждены, а американская группа Prong только что дополнила line-up фестиваля Вудстоке.

Группа была создана в 1986 году в Нью-Йорке по инициативе Томми Виктора – гитариста и вокалиста, известного также проектов, таких как Данциг, Ministry, или Teenage Time Killers. Дебютировали в 1989 году альбом» Force Fed. Очередные диски как Прошу то Отличаются, Prove You Wrong и Cleansing стали показателями жанра. Именно на эту музыку были вдохновлены, в частности, Джонатан Дэвис (KoRn) и Трент Резнор (Nine Inch Nails).

После изданном в 1996 году на диске Rude Awakening, на несколько лет они исчезли со сцены, а возобновлена в 2002 году band в составе Tommy Виктор, Брайан Перри, Дэн Laudo и Монте Питтман записал альбом Scorpio Rising.

В прошлом году премьера была последний материал Prong под названием X (No питательный ароматный гель для душа), а уже в августе группа выступит на очередной Остановке Вудсток. На сегодняшний день свое присутствие на мероприятии подтвердили в том числе: Amon Диск, Trivium, Orange Goblin, Kyle Gass Band, The Exploited, The Qemists, Nothing But Thieves и Рабы.

Об авторе

Данил Углов

Данил Углов administrator

Оставить ответ