„Ghost in the Shell” почтит оригинальные аниме

Ксения ХариновaАвтор:Ксения Хариновa

„Ghost in the Shell” почтит оригинальные аниме

Голливуд обычно были предъявлены обвинения в отбеливание героев. Пошло, прежде всего, персонаж играет на Скарлетт Йоханссон. Теперь, когда до премьеры американского „Ghost in the Shell” уже были только недели, разработчики уже мало что могут сделать, чтобы успокоить своих оппонентов. Найден, однако, определенным образом, чтобы почтить японский оригинал. Самые закоренелые фанаты должны быть в восторге, потому что за japońskojęzyczną версия фильма будет отвечать, в частности, трех актеров, которые dubbingowali персонажи в мультфильме прототипе.

В Стране восходящего солнца с экранов кинотеатров чувства Акио Оцука, Коичи Yamadera и Ацуко Танака , то есть, соответственно, Batô, Тогуса и Майор Мотоко Кусанаги. Версия с японским дубляжем не будет, к сожалению, транслироваться в других странах. Чтобы получить картину того, как это звучало напоминаем трейлер оригинального „Ghost in the Shell” 1995 года:

Американскую версию, уже 31 марта 2017 года предоставит нам Руперт Сандерс. Сценарист произведения Джонатан Герман, которая отвечает за текст „Straight Outta Compton”. Соавтором сценария является также Джейми Мосс. Майор, в этой роли Скарлетт Йоханссон, — это уникальный гибрид киборга и человека dowodzącą элитный блоком называется Секция 9. Она занимается борьбой с наиболее опасной преступниками и экстремистами, а теперь он должен противостоять врагу, целью которых является уничтожение технологии компании Хэнка Robotic. Картина разворачивается в XXI-го века Японии.

В роликах, рекламирующих „Ghost in the Shell” появляется специальный костюм Майор, который обеспечивает ее включение невидимости. Он был взят из аниме, а многие думали, что он просто эффектом компьютерной. Оказывается, это практичный костюм, построенный специалистами из знаковых Weta Workshop, который актриса носила на съемках. Посмотрите видео, показывающие, как его создавали:

В начале марта 2017 предусматривает также обновленную версию темы из аниме, которая будет в фильме. Отвечает за нее Стив Аоки:

В ролях, помимо Йоханссон, мы увидим такие имена, как Такеши Китано, как Дайсуке Арамаки, Жюльет Бинош, как Доктор Ouelet, Майкл Питт в роли Kuze и Каори Момои. В членов Раздела 9 войдут Китая Хань, Дануся Самал, Lasarus Ratuere, Ютака Izumihara и Tuwanda Manyimo.

Что вы думаете о ukłonie в сторону оригинального аниме?

Любители оценят этот жест

Наверное, единственная вещь, которая выйдет в этом фильме

Даже это не спасет американской версии

Роберт
Skowronski

„Ghost in the Shell” uhonoruje oryginalne anime

Об авторе

Ксения Хариновa

Ксения Хариновa administrator

Оставить ответ