Гарри Поттер отдаст дань памяти жертвам обстрелов в Орландо шутками, LGTBQ

Ксения ХариновaАвтор:Ксения Хариновa

Гарри Поттер отдаст дань памяти жертвам обстрелов в Орландо шутками, LGTBQ

Мир был потрясен в июне 2016 года, когда вооруженный человек вошел в ночной клуб Pulse в Орландо , штат Флорида, где он убил 49 человек и ранено 53 в одной из самых страшных массовых расстрелов в истории Сша. В ответ на это событие Marc Andreyko, одна из легенд комиксов, попросил на Facebook различные мази художников о сотрудничестве в антологии комиксов под названием „Love is Love”. Сегодня мы уже знаем, что в этом издательстве появится Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер и Альбус Дамблдор.

С помощью „The New York Times” описывает один из рисунков из этого 148-страничного разработки. Он был сделан художником, связанного с издательством DC Джима Ли. Приведенную на рисунке надпись, являющийся цитатой из книги Гарри Поттер и Кубок Огнягласит:
«

Различия действий и языка ничего, если наши цели совпадают, и наши сердца открыты.
»

Harry Potter odda hołd ofiarom strzelaniny w Orlando komiksem LGTBQ

фото: материалы пресс-релизы

Роулинг подтвердила ранее, что Альбус Дамблдор — гей. Тем более волшебный профессор вписывается вместе со своими молодыми друзьями в фон, на котором видно радугу — символ сообщества ЛГБТ. Это также первое изображение обнародовано сексуальность Дамблдора. Комиксов антология выйдет 28 января 2016 года.

Акция проведена Andreyko прошла успешно, в результате чего „Love is Love”. Над проектом работало в общей сложности более 200 человек — среди них были сценаристы и карикатуристы. Издательство включает в себя 100 различных коротких истории. Все, принимающие участие в создании „Love is Love” не получили никакого вознаграждения, а доход от продажи комиксов, будут перечислены в пользу пострадавших и выживших и их семей из обстрелов в Орландо.

В целом пребывали в частности, Фил Jimenez, Стив Садовский, Пол Дженкинс, Майк Кэри, Мэтт Вагнер, Маргерит Беннетт, Aneke, Damon Lindelof, Паттон Освальт, Стивен Орландо, Рафаэль Альбукерке, Джейсон Аарон, Джейсон Латур, Джеймс Асмус, Минг Дойл, Джеймс Tynion IV, Сесил Castellucci, Брэндон Петерсон, Хесус Саис, Оливье Coipel, Leinil Yu и Эльза Charretier. „Love is Love” — это форма любовного письма к сообществу LBGTQ.

Мир Гарри Поттера уже таким образом, своего представителя, являющегося геем. В последнее время возникает все больше и больше петиций, в которых зрители просят, создания создателями персонажей гомосексуалистов или транссексуалов. Достаточно только заменить „Капитана Америку”, „Где!?”, „Ксенон” или „Страну льда 2”.

Роберт
Skowronski

Об авторе

Ксения Хариновa

Ксения Хариновa administrator

Оставить ответ