Этого мы слушаем: Песни, которые вы не можете пропустить (Неделя 117)

Данил УгловАвтор:Данил Углов

Этого мы слушаем: Песни, которые вы не можете пропустить (Неделя 117)

В сегодняшнем выпуске Этого мы Слушаем бразды правления захватили господа! Олег, Евгений и Ионафан подготовили для вас свои свертки. Кто следит за действиями этой конкретной тройки редакторов, тот знает, что сегодняшний эпизод будет очень разнообразен. Добро пожаловать!!!

Cashmere Cat feat. Камила-Кабельо – Incredible Love

После выхода из блока Камила-Кабельо сразу начала работу над новой музыкой. Девушка в поте лица работает над своим дебютным альбомом, премьера которого намечена на осень. Я лично любопытно, что эта молодая певица представит нам, потому что с самого начала именно ее вокал наиболее пришелся мне по вкусу. Время ожидания на упомянутый альбом скрашивает мне последний дуэт — Кабельо из Кашемира Catem. Надо признать, что девушка, наконец, может продемонстрировать вокальные.

Martin Garrix & Dua Lipa – Scared To Be Lonely

Все больше и больше меня интересует предстоящий дебют Мартина Garrixa. Может, и чудес он не творит, однако его произведения имеют в себе что-то, что делает, что хочется слушать их снова и снова. Кроме того, можно неплохо на них играет. Пусть Dua Lipa разместила этот кусок на альбоме, потому что, без сомнения, он намного лучше, чем большинство опубликованных им до сих пор песен.

Anne-Marie – Ciao Прощай

Некоторое время назад подсел на хороший Rockabye группы Clean Bandit, в котором за вокал отвечает Энн-Мари. Теперь я полюбил ее последний сингл, несмотря на то, что раньше не pałałem для нее слишком большой симпатией. С интересом и надеждой жду еще куски от этой леди. Если будут на уровне Ciao Прощай, то с удовольствием добавлю ее в альбом для вашей коллекции.

Zara Larsson feat. Ты dolla бит $ign – So Good

Альбом Зары Ларссон , однако, из более ожидаемых мною премьер этого года. В своем последнем сингле певица немного замедлила темп, пропускала клубные звук и поставила на более спокойный, и немного oldskulowy кусок. Я, как наиболее, так!

Ноа Сайрус – Almost Famous

В то время, когда Майли создает только материал на новый альбом ее младшая сестра Ноа начал продвижение своего дебютного альбома. Как большой поклонник вокала Майли быстро влюбился в то, как поет младшая Сайрус. Кусок Almost Famous зачаровал меня уже после первого прослушивания, и быстро сделал, что я слушаю его несколько раз в день. Если так пойдет дальше, то в музыкальной индустрии появится новая поп звезда, на которую все остальные действительно должны быть осторожны.

Judas Priest – Turbo Lover

Ну и у вас. На каком-то форуме просили примеры песен, которые поклонники коллектива не носят – но я, почему-то я люблю… небрежно бросил первый пример – Turbo Lover, вы, вероятно, худший сингл в активе, как правило, надежной, ведь рок-группе Judas Priest. Плоский, слишком громкая, однообразная перкуссия, разочарование тариф (припев входит только на второй минуте…), трагический клип… но мне нравится этот кусок. В основном отличный, броский, как мало что припев. Считай это платой за мое определение guilty pleasure. Я за свои, теперь что бы я ни делал, я напевал под нос » i’m your turbo lover…

Descendents – Кабуки Девушка

Ах, Descendents. Почему я не встречал Вас раньше, в гимназии/школе? Я должен как можно скорее наверстать упущенное в калифорнийском точки. Альбом Milo Goes to College-это памятник мелодичный хардкор-панк, альбом, который оказал огромное влияние на звучание всей сцены и фольклорных коллективов, такие как Blink-182, NOFX или Rise Against… несколько дней zapętlam себе Кабуки Девушка, отличный, дающий правильный „pałera” track, слово искреннего, но, скорее, nieodwzajemnionego чувства для красоты азиатского происхождения… Sympatyzuję – кто из нас не был влюблен в красивую Azjatce?

Q-Tip – Higher

Потому что ничуть классического хип-хопа-это все. А если речь идет о классический хип-хоп, нет лучше игроков, чем A Tribe Called Quest и их лидер Q-Tip .k.а. The Abstract. Я не большой поклонник дебютного альбома Tipa, Усиленный–, однако, нужно признать, что и сегодня музыкально звучит свежо, благодаря производству дуэта Tip & покойного J Dilla. Со свечой искать сегодня в хип-хопе так отлично скопированных друг с другом исследователями Путей Ритма… Эти vibe’y являются поистине бессмертными.

Кои Чайлд – Frangipani

Одно из моих открытий года 2016 – австралийская съемочная группа, была образована хип-хопа состава Child’s Play и джазового квинтета Kashikoi, по инициативе… Кевина Паркера, мозга, известной команды Таме Импала. Комбинация оказалась попаданием в яблочко – альбом Кои Child сочетает в себе лучшие элементы этих трех галактик – энергичный рэп Круза Паттерсона, буйный vibe ноты джаза и психоделии К. Паркера… Нежные интерлюдия Frangipani это мой любимый фрагмент альбома. Этих труб я могу слушать бесконечно…

Dropkick Murphys – Famous for Nothing

Я пришел к выводу, что мне надо продлить свое знакомство с панк улицу. А также с хорошим ухе его разновидность метко назвал „кельтский панк”… Тем более, что, пожалуй, наиболее рядом с The Pogues известные представители жанра – Dropkick Murphys – они только что выпустили новый альбом. В подготовке к прослушиванию с удовольствием напоминаю себе, так что мой любимый их альбом – The Meanest of Times, с таким sążnistymi punkowymi hiciorami как (F)lannigan’s Ball (в двух версиях, в одной из гостиной участием легенд жанра – покойного Ронни Дрю с The Dubliners и Spidera Стейси кеннеди из The Pogues), The State of Massachusetts, Loyal to No One… однако, Чаще всего zapętlam раскрытый альбом Famous for Nothing мощностью, по крайней мере, килограмма semteksu. Да, это делает.

Эми Макдональд – Dream On

Эми Макдональд слушаю с самого начала ее музыкальной карьеры. Десять лет на сцене, четыре альбома на счету и все тот же, оригинальный стиль. Это одна из тех певиц, которая мгновенно вызывает симпатию в говорите, даже если жанр не в его вкусе. Dream On-это песня в этом уникальном стиле, который поклонники Эми очень хорошо знают и любят. Это энергично, позитивно, с отличным ударных и великолепной гитарой.

Alvaro Soler & Моника Lewczuk – Libre

Соло творчество как Альваро Солера, как и Моники Lewczuk, я, скорее, равнодушна. Я не возражаю, но большим поклонником не являюсь. За это их совместный трек, Libre, это очень приятное предложение, которое неоднократно zapętlałem. Ну и, конечно, знаменитый уже фрагмент, когда Моника Lewczuk отвечает Альваро после его испанской части текста, что не можете сказать… Русский текст написала Sarsa.

Bovska – Pofalowani

Как и в случае с Кактусом, да и сейчас – песню Pofalowani я познакомился благодаря telewizyjnemu zwiastunowi новой серии сериала Второй шанс. Bovska поет практически a capella, с небольшим только поддержкой инструментов. Это самый большой козырь этого произведения – красивый, чистый, пение, великолепное дикцией мы получаем, как на блюде.

Agnieszka Chylińska – Monaliza твоих снов

Когда я пишу этот текст, я прямо перед очередным концертом Агнешки Chylińskiej. Monaliza ваших снов-это одна из двух песен с последнего альбома певицы, которой мы не имеем возможности слушать во время Forever Child Tour. Известно – не имеет места для всех композиций, однако, немного жалею, что не увижу Агнешки пляшут в этой композиции в своем неповторимом стиле.

Беата – Не завоюю сердце скал

Неделю без Бити неделе потерянным. На этот раз я выбрал песню со второго сольного альбома артистки, Теперь я парю, под названием я Не завоюю сердце скал. Интерес слушателя может вызывать „nieoczywistość” этой песни – припев и куплет-это два разных, но одинаково интригующие миры.

Об авторе

Данил Углов

Данил Углов administrator

Оставить ответ