SEPULTURA: видео-премьера «Phantom Self»

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

SEPULTURA: видео-премьера «Phantom Self»

SEPULTURA: видео-премьера «Phantom Self»

Американо-бразильские металлеры SEPULTURA представили новое видео «Phantom Self». Клип от режиссера Морисио Aet (Mauricio Eça) изобилует призрачными образами и выполнены с критикой современного общества и культуры.

«Phantom Self» входит в новый альбом SEPULTURA «Machine Messiah», который выходит 13-го января через Nuclear Blast. «Песня начинается с короткого интро, ритм Maracatú северо-востока Бразилии», объяснил гитарист Андреас Киссер (Andreas Kisser). «Мы объединяем этой бразильской мелодику с игра Myriad Orchestra, скрипичным ансамблем Тунис. Это было предложение Йенса Богрена (Jens Bogren), наш продюсер, который работал с этим оркестром раньше, и я подумал, что это будет хорошая комбинация. Мы использовали скрипки в разных частях песни, это откроет много новых возможностей, особенно для моих гитарных партий».

Он продолжал: «Было здорово услышать, как вы говорите скрипки с гитарой, работа стала более изысканной.

Песня очень тяжелая, наполненная энергичный ритм, пожалуй, одна из самых сложных вещей в нашей работе. И это вызывает SEPULTURA на следующий уровень!»

Вокалист Деррек (Derrick Green) Грин присоединился: «Идея текста приходит из статьи, которую Андреас, который прислал мне. Речь в нем находится молодой человек, у которого все впереди, если бы не страшная автокатастрофа, в которую он попал в 70-е годы. В результате несчастного случая он потерял память. Никто не мог понять, что он думает. Он был какой-то проблеск сознания, однако, врачи сказали, что биохимический состав его мозг изменился. Он превратился в совершенно другую личность».

Мы все время меняемся изнутри. Эта способность является важной для нашего развития, даже если мы проходим через драматические события».

В отношении того, как удалось привлечь Йенса Богрена работу над новым CD, Киссер сказал СВТ.se: «Мы встретились с рядом продюсеров, с которыми ранее не работает; нам нужно, это кто-то новый. Шведская музыка, сцены, таких групп, как MESHUGGAH, OPETH и другие, вдохновили нас, чтобы приехать в эту страну в гости Богрену. Он работал с немцами KREATOR и наши соотечественники и друзья ANGRA, и меня очень впечатлили его методы».

По словам Грина, «Machine Messiah» это очередной шаг в новом неизведанном направлении, которая стала фирменным знаком SEPULTURA.

«Этот альбом захватывает, и многие поклонники не ожидали, что это будет, но они всегда были уверены, что новый альбом отличается от предыдущего», — сказал он. «Мы становимся более искусными музыкантами, и это то, что нужно для тех, кто любит нас»

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ