„Сейчас Рок” с календарем со среды в продаже

Юрий ЩербаковАвтор:Юрий Щербаков

„Сейчас Рок” с календарем со среды в продаже

«Сейчас Рок» на 25-летие уже в продаже!
Сегодня в киоски и продажу попал новый, уникальный номер нашего журнала. Проверьте, что…

Январский номер нашего журнала, в который мы включили уникальный календарь на 2017 год, вы найдете в газетных киосках уже в ближайшую среду.

В первом номере „Теперь Рок” от на 2017 год найдет уникальный рок-календарь, который должен появиться на стене каждого любителя пожестче играть. Последующие месяцы украшают Ваши любимые исполнители – Slayer, Behemoth, Nightwish, сибирская язва или Sabaton.

Однако январский номер-это не только календарь. В новом „Сейчас Рок” 14-страничный вкладыш посвящен легендарной формирования The Rolling Stones, которая недавно выпустила альбом „Blue & Одинокий”. Обложку украшает а Mille Petrozza из группы Мастер, который ответил на вопросы наших редакторов, что привело к обширным интервью.

Уникальный текст посвящен умершему несколько недель назад Грегу Lake’орви, который был одним из создателей легендарной группы Emerson, Lake & Palmer и Pink Floyd. Мы опросили более того, таких выдающихся музыкантов, как Стинг, Кейт Буш, а также членов группы Korn, The Люминиров, Golden Life или Ночной Любовник.

В январском „Теперь Рок” не закончатся фиксированных положения: Follow My Dream, Допроса, Теперь Истории, а также обзоры последних рок-изданий-отношения с концертов и фельетонов.

„Teraz Rock” z kalendarzem od środy w sprzedaży


Новый „Теперь Рок” поступит в продажу 28 декабря и будет доступен в газетных киосках по всей украине, в нашем интернет-магазине и – это для любителей электронной версии – в электронном Киоске.

Об авторе

Юрий Щербаков

Юрий Щербаков administrator

Оставить ответ