Nine Inch Nails, кажется, компакт-диск EP

Юрий ЩербаковАвтор:Юрий Щербаков

Nine Inch Nails, кажется, компакт-диск EP

Трент Резнор (Nine Inch Nails): я Обещал диск в 2016…
Фронтмен NIN еще раз успокаивает поклонников. Исполнит обещание?

Группа Nine Inch Nails объявил на 23 декабря премьера издательства „Not The Actual Events».

Трент Резнор, лидер Nine Inch Nails, объявил недавно, что мы до конца 2016 года ожидали нового издания его команды. Как оказалось, говорил правду. Новая плита это pięcioutworowe издательство EP под названием „Not The Actual Events«, был создан при участии Аттикуса Росса и должен быть чем-то совершенно другим, чем последний студийный альбом группы „Hesitation Marks» с 2013 года.

Это неприятный и трудно проникнуть в издательство, но мы должны были их записать. Проявляется в виде EP, потому что оказалось, что такой длины достаточно, чтобы рассказать всю историю.

Группа Nine Inch Nails самостоятельно выпустит диск, доступна она будет на CD, виниле и в цифровом виде.

Nine Inch Nails wydaje płytę EP

Not The Actual Events» — это niejedyne издательство Nine Inch Nails, которого мы можем ожидать в ближайшее время. Весной 2017 года показать есть czteropłytowa переиздание альбома „The Fragile» 1999 года, содержащий инструментальные версии треков. Резнор:

„The Fragile» занимает особое место в моем сердце. Я прошел через сложный период и запись ее было формой терапии. В рамках эксперимента я снял с нее вокал, и оказалось, что звучит совершенно по-другому.

Об авторе

Юрий Щербаков

Юрий Щербаков administrator

Оставить ответ