Nikki Sixx (Motley Crue, Sixx:A. M.) покидает Facebook и Twitter

Юрий ЩербаковАвтор:Юрий Щербаков

Nikki Sixx (Motley Crue, Sixx:A. M.) покидает Facebook и Twitter

Nikki Sixx показывает, почему Motley Crue на самом деле…
Басист Mötley Crüe не оставляет и тени сомнения, почему наступил конец его первой команды.

Такой подарок сделал себе музыкант, 58. день рождения. Почему уходит из социальных сетей?

11 декабря басист несуществующей уже Mötley Crüe, командующий в настоящее время образованием Sixx:A. M. исполнилось 58 лет. По этому случаю Nikki Sixx , он решил вернуться к реальной жизни. Учетную запись на Twitter уже устранил. В Facebook пока прощается:

До свидания, Facebook… я Хочу вернуться к тому, что реально. Написание музыки, текстов, книг, фотографий и т. д. и т. д. Если вы хотите отслеживать то, что у меня, кидаю фото на Instagram… Если нет, увидимся в прямом эфире, когда в следующий раз пойду в маршрут… Много любви…

Nikki Sixx (Mötley Crüe, Sixx:A.M.) opuszcza Facebooka i Twittera


Болельщики не должны ждать долго, чтобы встретиться с ним на каком-то концерте. В 2016 году Sixx:A. M. выпустил два диска: „Prayers for the Damned” и „Prayers for the Blessed” и, наверное, захочет еще поиграть их в прямом эфире. Между тем, ниже вы можете увидеть кусочек „We Will Not Go Quietly” с другой.



Nikki Sixx-не первый музыкант, которому не до конца отвечает виртуальный мир. Ранее на этой площадке троллей и грифов говорили, между прочим, frontmani Disturbed и Lamb of God – David Draiman и Рэнди Блайт. Оба также ограничили свое присутствие в социальных сетях, но, как музыкант, Mötley Crüe и Sixx:A. M. – никогда до конца с ней не отказались.

Об авторе

Юрий Щербаков

Юрий Щербаков administrator

Оставить ответ