Ким Гордон: «Лана-Дель-Рей даже не знает, что такое феминизм»

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Ким Гордон: «Лана-Дель-Рей даже не знает, что такое феминизм»

Ким Гордон обвинил Лану Дель Рей для популяризации понятия «самоуничтожение» и «феминизм». Участница группы The Sonic Youth раскритиковала-Дель-Рей за то, что даже «не имеет ни малейшего понятия, что такое феминизм».

«На сегодняшний день у нас много таких, как Лана Дель Рей, которые не понимают, что такое феминизм, которые считают, что женщины могут делать все, что им заблагорассудится, то все приведет к самоуничтожению», — говорится в заявлении Гордон.

Певица продолжает критиковать-Дель-Рей в своих мемуарах «Girl In A Band»: «она спит с крупной старого, а затем ее изнасиловали байкеров. Описывают равный труд и равные права — это хорошо. Если она действительно считает, что это красиво, когда молодые музыканты горят в пламени от наркотиков и депрессии, то лучше, чтобы она просто замолчала».

Ранее Лана Дель Рей призналась, что ее третий студийный альбом, можно назвать «Медовый месяц» и выйдет в этом году. Премии и рассказал о новом треке «Music to Watch Boys to» в следующей табличке: «Когда я ее писала, я обращаюсь были фото — тень умирающего мужчина и девушка с плохими глазами, ее лицо. В конце концов, я всегда жив все представляю».

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ