Halestorm игра Metallicę, Soundgarden и Whitesnake

Юрий ЩербаковАвтор:Юрий Щербаков

Halestorm игра Metallicę, Soundgarden и Whitesnake

15 самых популярных песен недели
Что охотнее всего читали на прошлой неделе? Проверьте, не пропустили ничего из того, что в последние несколько дней…

Группа Halestorm выпустили третью пластинку-EP с kowerami. На этот раз нашлось на ней шесть песен, в том числе Metallica, Soundgarden и Whitesnake.

„ReAniMate 3.0: The CoVeRs eP” это продолжение пластин EP „ReAniMate” с 2011 года и „ReAniMate 2.0” с 2013 года. На этот раз группа во главе с харизматической вокалисткой Izzy Хейл приняла на вооружение первые шесть следующих композиций:

1. Still Of The Night (WHITESNAKE)
2. Damn I Wish I Was Your Lover (SOPHIE B. HAWKINS)
3. I Hate Myself For Loving You (ДЖОАН ДЖЕТТ & THE BLACKHEARTS)
4. Heathens (TWENTY ONE PILOTS)
5. Fell On Black Days (SOUNDGARDEN)
6. Ride The Lightning (METALLICA)

Halestorm gra Metallicę, Soundgarden i Whitesnake


Бас-гитарист группы Джош Смит изменяет, на каком основании группа совершила отбора материала:

Начинается с того, что практически все, команда, наша команда… Даже мой отец, когда узнал, что записываем диск с kowerami отправлял мне SMS: „вы Должны записать это, это и это”… Каждый, кто только об этом узнал, он продолжал присылать нам свои письма. Через несколько месяцев мы снизили список около десяти песен, которые включим и посмотрим, что из них выйдет. Мы придерживаемся той же формулы, что и раньше – у нас есть песня с лет 60., 70., 80., 90. и один современный поп-номер.


Izzy Хейл призналась, однако, что с этой материнской платой EP группа Halestorm пытается бросить вызов себе и поклонникам, записывая песни, которые после него не ожидали. Кроме того, певица рассказывала, что группа сочиняет песни на преемника, выданного в 2015 году альбома „Into The Wild Life”.

„ReAniMate 3.0: The CoVeRs eP” можно послушать на сайтах в сети Spotify и Tidal, а также на YouTube. Который kower наиболее вам нравится?

Об авторе

Юрий Щербаков

Юрий Щербаков administrator

Оставить ответ