Филипп Ансельмо и легенда хоррора Билл Мосли, вместе включает песню «Bad Donut»

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Филипп Ансельмо и легенда хоррора Билл Мосли, вместе включает песню «Bad Donut»

Филип Анселмо и легенда хоррора Билл Мосли вместе сочинили песню «Bad Donut»

Легенда фильмов ужасов Билл Мосли (Bill Moseley), наиболее известная по роли в «Чоп-Топа» Соейра из «Техасской резня бензопилой-2» и Отиса из «Дома 1000 трупов» и «Изгнанных дьяволом» Роба Зомби (Rob Zombie), в последнее время объединить усилия с Филом Ансельмо (Philp H. Anselmo, DOWN, PANTERA, SUPERJOINT, СКОР, PHILIP H. ANSELMO & THE ILLEGALS, ARSON ANTHEM) в создании очень специфический релиз, под названием «Songs Of Darkness And Despair».

Диск выходит 20 января, через собственный лэйбл Ансельмо Housecore Records и состоит из пяти треков, спродюсированных и встретил Ансельмо и Стивен Берриганом (DOWN, SYK, PHILIP H. ANSELMO & THE ILLEGALS, EYEHATEGOD, HAARP, CLASSHOLE). Мастерингом занимался Скотт Халл (Scott Hull) из Visceral Sound.

В альбоме «Songs Of Darkness And Despair» приняли участие в качестве гостей, как гитарист Кевин Бонд (Кевин Бонд, SUPERJOINT), басист Скуиззи Скуайерс (Squizzy Сквайрс, KING PARROT) и перкуссионист Хосе Гонсалес (José «Blue» Gonzalez, SUPERJOINT, WARBEAST, PHILIP H. ANSELMO & THE ILLEGALS).

Сейчас вы можете послушать одну из песен, «Bad Donut».

Билл Мосли, который имел в себе различные образы — от инфантильного журналист в одержимого маньяка, прошла долгий и необычный путь к статусу культовых звезд, крепко держа свое место в истории хоррор-жанра. Он уже пробовал себя в музыке с записью «Spider Mountain», вместе с Buckethead в рамках проекта CORNBUGS. И вот пришла очередь на сотрудничество с Ансельмо. «Songs Of Darkness And Despair» Был и Фил являет собой захватывающее путешествие, где каждый проберет до костей.

Говорит Ансельмо: «я Работаю с г-ном Мосли, это ужасно круто! Был человек позади меня дать слово и смысл, а мы со Стивеном просто импровизировать с этим и выжали шесть мелодий в течение трех дней. Каждой песни есть своя энергетика, потому что я хотел, чтобы удовлетворить свое воображение Был, так как он имеет поистине уникальное чутье при выборе слов и фраз. Я люблю, Билл Мосли, и я хочу работать с ним еще! А пока расслабьтесь и послушайте это!»

Трэк-лист «Songs Of Darkness And Despair»:

01. Dirty Eye
02. Corpus Crispy
03. Catastrophic
04. Widder Woman
05. Tonight’s The Night We Die
06. Bad Donut

Филип Анселмо и легенда хоррора Билл Мосли вместе сочинили песню «Bad Donut»

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ