Дэйв Мастейн из MEGADETH: «Мои биологические часы тикают»

Анна ИльинaАвтор:Анна Ильинa

Дэйв Мастейн из MEGADETH: «Мои биологические часы тикают»

Дэйв Мастейн из MEGADETH: «Мои биологические часы тикают»

Лидер MEGADETH Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) рекламирует акустическое шоу группы 16 декабря в Бостонском Hard Rock Cafe, прежде чем это появится на радио WAAF в передаче «The Hill-Man Morning Show». Несколько слов из интервью вы должны далее.

Как долго он еще планирует выступать с MEGADETH? Мастейн ответил: «Ну, для меня это уже не столько желание, чтобы появиться в общественном месте и продолжать вести жизнь незрелого тинейджера. Мои биологические часы тикают. Я, в конце концов, уже носили и порван на части от того, что трясу головой и играть с сумасшедшей скоростью, так упорно и так годы подряд. Мои руки, они скручены артритом. А дверь мне никто не секрет — я перенес операцию, и от этой тряски у меня есть еще много других проблем. Так что я думаю, что это не будет длиться дольше, чем бесконечный прощальный тур ПОЦЕЛУЙ или что-то подобное. Знаете ли вы, в этом нет ничего плохого. Это означает, что в позиции на ПОЦЕЛУЙ, потому что они могут развлечь зрителей, и я рад, что люди приходят, чтобы увидеть в них».

Ранее, в августе, Мастейн ответил на один фану в Twitter, что надеется выпустить еще два альбома, прежде чем распустить группу.

в 2009-м, до своей операции на шее лидер MEGADETH намекнул, что заботится о спокойствии уже близко, — говорит в интервью: «Мое тело не имеет железа. У меня проблемы с шеей область. Я пытаюсь скрывать это, но моя шея гнется все хуже и хуже. Я думаю, что здесь вопрос не столько физической изношенности, как в отсутствие тренировок и разминок. Так много лет подряд, я просто вышел на сцену и сразу же начал трясти башкой. Мне Не приходила в голову мысль: «Хорошо, Дэйв, ты подготовлен спортсмен, ты постоянно постоянно разминаешь левой рукой, так почему бы не рассмотреть и за остальные части тела?» Я действительно пересмотрел подход к своему здоровью, физической форме… жизни. Я прошел на жесткой диете, и стараюсь, чтобы заботиться о себе, чтобы я мог еще играть».

Он продолжал: «Мой тренер сказал, что он в голове не укладывается, как я могу вернуть четыре концерта подряд. Я думаю: «мой Друг, я до этого играл пять. О чем ты говоришь?» Просто пришло время остепениться и сказать: пять-уже много».

MEGADETH недавно завершили месячный тур в США с AMON AMARTH, SUICIDAL TENDENCIES, METAL CHURCH и МЯСНИК МЛАДЕНЦЕВ. Группа продолжает гастроли в поддержку своего последнего альбома «Антиутопии», который вышел в январе года

Об авторе

Анна Ильинa

Анна Ильинa administrator

Оставить ответ