New World противовес политической панковской тусовке того: «Никогда не говори «никогда» в индустрии танцевальной музыки»

Юрий ЩербаковАвтор:Юрий Щербаков

New World противовес политической панковской тусовке того: «Никогда не говори «никогда» в индустрии танцевальной музыки»

Новый EDM-супергруппа, сформированная в мегазвездами транс Ферри Корстеном и Маркусом Шульцем накажет Москва.

Ferry Corsten и Markus Schulz — гости рейтинге лучших ди-джеев журнала DJ Mag и герои танцполов — недавно объединились в проект New World противовес политической панковской тусовке того. Выступления напоминают захвата Земли в режиме «пленных не брать» или фильма «Трансформеры» в музыкальном эквиваленте. До московского шоу Time Out узнал, что все это значит.

— Вы называете себя панками, а панки, как правило, против чего-то протестуют. Ваш протест — он какой?

— Markus Schulz: правда, никакого протеста, скрытый смысл, или еще что-то. Мы просто объединили имени нас обоих с Ферри песни: «Панк» и мой «The New World». Мы вообще не в теме протесты. У нас есть очень простая задача — показывает нам, людям, было очень весело.

— Зачем вам понадобилось, чтобы связать в дуэте?

— Ferry Corsten: В один прекрасный момент мы с Маркусом поняли, что уже долгое время работаем в этой отрасли, и что было бы неплохо сделать что-то для удовольствия. Все началось с совмест неправительственных встреч в студии, и один из наших совместных выступлений в Бермингеме.

— Markus Schulz: Да, индустрия в последнее время стал очень серьезным, и мы хотели бы пошуметь и повеселиться.

— А что было в Бермингеме?

New World Punx: «Никогда не говори “никогда” в индустрии танцевальной музыки»

— Markus Schulz: Нам один раз предложили играть там всю ночь. Мы встали на пульте, все говорят по 90 минут, а затем мы продолжили вместе. И мы решили-это играть в короткий back-to-back, но, в конце концов, нам так понравилось, что до конца вечеринки, мы играли вместе. Кстати, это было первое выступление New World противовес политической панковской тусовке того за год до того, как нам пришла идея сделать что-то.

Не боитесь ли вы, что слово «панк» в названии может запутать своих поклонников?

— Ferry Corsten: Я не боюсь.

— Markus Schulz: я Надеюсь, что нет. Мы и раньше играли вместе, так что все поклонники, я думаю, что в курсе.

— В чем основное отличие проекта New World противовес политической панковской тусовке того от того, что вы можете сделать сами по себе?

— Markus Schulz: В некотором смысле цель проекта-доказать, что мы не только транс-диджеи, потому что мы все с транс ассоциируемся, как нам нравится, и разной другой музыки. Ферри вкладывать в звучание New World противовес политической панковской тусовке того что электро, что он раньше очень любил, я — жирных бас-линий и техно свой собственный канал.

— Можно взять в NWP третьей стороны? Предположим, что у вас есть, чтобы позвонить, ну, не знаю, Скриллекс и сказал, что хочет играть с вами.

— Markus Schulz: Я бы сказал так: никогда не говори «никогда», если вы работаете в индустрии танцевальной музыки.

— Ferry Corsten: А я бы сказал: «Нет!»

— Какое будущее ждет New World противовес политической панковской тусовке того? Вы планируете выпустить альбом?

— Ferry Corsten: в то Время как для альбома, речь не идет. Мы планируем только несколько синглов. Их можно будет услышать в ближайшие несколько месяцев.

— Markus Schulz: Работать над альбом — большой стресс. Особенно если в студии для двух человек. Так что, пока мы его делаем песни и никуда не торопится. Нам нравится идея, что все это делается ради развлечения. Здесь вы можете запомнить первые рейвы в 90-х? Тогда как же это: ты записал песню, чтобы пойти и играть его. Все честно и невинно. То же хотим и мы.

Об авторе

Юрий Щербаков

Юрий Щербаков administrator

Оставить ответ